Crema de cacao y avellana Biochoc

INGREDIENTES:
Azucar morena de caña*, aceite de oliva virgen extra* (16%), pasta de avellanas* (15%), cacao en polvo semidesgrasado* (7%), manteca de cacao*, lecitina (girasol),
*Procedentes de agricultura ecológica

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 2190,4 kj / 532,2 Kcal
Grasas...................... 25,6 g de las cuales saturadas 4,5 g
Hidratos de carbono... 68,7g de los cuales azucares 64,8g
Proteinas ................. 3,3 g
Sal ......................... 0,1 g

INDICACIONES
BioChoc avellana crema de cacao con aceite de oliva virgen extra.
Producto 100% bio. Apto para veganos, sin grasa de palma y OGM negativo.
Las cremas de cacao bioBética esta elaborada con ingredientes de alta calidad procedentes de agricultura ecológica. Contiene un porcentaje elevado de ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA: que es beneficioso para el sistema cardio vascular.

ALERGENOS:
Contielne avellanas
SIN LACTOSA, SIN GLUTEN

MODO DE EMPLEO:
Para preparar bocadillos,
En el desayuno y merienda tanto para niños, adolescentes, deportistas y para todos aquellos que necesiten un aporte de energía al comienzo o durante el día.
Para postres.

PRESENTACIÓN:
Tarro de cristal de 200 gr.

ADVERTENCIAS:
Conservar fuera del frigorífico, en lugar fresco y seco.

52072

Ficha de datos

MARCA
BIO-BÉTICA
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.2
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (2)
Calificación