Komvida Komtimto. Bebida refrescante a partir de la fermentación de una simbiosis de bacterias y levaduras, conocida como Scoby.
Versión sana y moderna del tinto de verano.
INGREDIENTES
Ingredientes: agua, azúcar**, té* (0.9%), cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras),
puré de melocotón* (1,25%), zumo de manzana* (1,75%), hibisco* (0,35%) y canela* (0,02%).
*Ingrediente de cultivo ecológico
**El azúcar, necesaria para su preparación, es consumida casi en su totalidad durante el proceso
de fermentación.
Sin glutén
Ecológica
Vegana
Sin pasteurizar
Con probióticos
VALOR NUTRICIONAL POR 100G:
Valor energético......................63kJ/15Kcal
Grasa......................................<0,50g
De las cuales saturadas.....<0.10g
Hidratos de carbono................3.70g
De los cuales azúcares...........3 g
Proteínas.................................<0,30g
Sal...........................................<0,010g
No contiene ningún compuesto alergénico de acuerdo con el Reglamento (UE) 1169/2011.
No es, ni contiene, ni está compuesto por organismos genéticamente modificados. No ha sido producido a partir de OGM, ni contiene ingredientes producidos a partir de estos organismos.
INDICACIONES:
KOMVIDA es mucho más que una bebida sana y natural. Es la más especial y rica que nunca hayas probado. Conocida como el elixir de la vida, y de tradición milenaria. Tradicionalmente la KOMBUCHA ha sido reconocida ppor sus multiples beneficios para la salud.
En la elaboración de nuestra kombucha seguimos los procesos tradicionales. La producimos artesanalmente y solo utilizamos ingredientes naturales, ecológicos y de primera calidad. KOMVIDA es la alternativa con más vida con la que brindar; tiene burbujas y es totalmente natural.
Una bebida para tucuerpo, tu mente y tu espiritu.
Beneficios: Ayuda a tu sistema digestivo y a tu sistema inmunológico
100% Natural, no pasteurizada, sin gluten, sin lactosa, vegana, orgánica.
MODO DE EMPLEO:
No agitar.
Se recomienda beber muy fria y siempre mezclada.
Puede tomarse a voluntad, siendo suficiente una cantidad de 100 ml por día.
PRESENTACION:
Envase de 250 ml
ADVERTENCIAS:
No recomendado para niños menores de 10 años.
Conservar en frio, entre 2º y 8º grados
Una vez abierto consumir en una semana.
La Kombucha Cola Realfooding es bio, deliciosa y saludable. Tiene todos los beneficios del té kombucha y sabor a cola. La primera kombucha sin pasteurizar que no necesita frío.
Te kombucha frutas del bosque bio Granovita. Bebida fermentada en cultivo del hongo Kombucha, sin cafeína, no pasteurizada. Lista para tomar, de agradable sabor.
Te kombucha rooibos Granovita. Bebida fermentada en cultivo del hongo Kombucha, sin cafeína, no pasteurizada. Lista para tomar, de agradable sabor. rico en vitamina C, cobre, hierro y otros minerales.
La Bebida de coco supreme Isola Bio tiene un gran contenido de agua de coco, lo que la convierte en una aliada imbatible para rehidratarte. Es refrescante y tiene un intenso aroma.
Fritz kola sin azúcar. Una versión de fritz-kola con menos calorías y sin azúcar, pero con todo el sabor y los efectos del extracto natural de nuez de cola.
La Kombucha Original Mun tiene todos los beneficios del té kombucha sin más sabor que el del propio hongo fermentado. No necesita frío para su conservación.