INGREDIENTES
Almidón de maíz *, Harina de arroz *, Leche de coco*, Inulina deAgave (by OlifructineTM)*, Harina de Garbanzo*, Harina de Lino*, Levadura nutricional*, Proteína vegana*, Sal y cúrcuma *
(*) Procedente de cultivo ecológico.

INDICACIONES
Preparado en polvo, mezcla de copos de levadura y harinas finas y sin impurezas.
Una crepe natural lista en 3 minutos salada o dulce, según su gusto, 100 % VEGANA y Ecológica.


VALOR NUTRIONAL POR 100G
Valor energetico........... 1588 KJ / 380 Kcal
Grasas........................ 8 g de las cuales saturadas 6 g
Hidratos de carbono..... 60 g de los cuales azucares 5 g
Fibra alimentaria ......... 15 g
Proteinas ................... 9 g
Sal ........................... 0,4 g
Magnesio.....................28 mg
Tiamina.(B1)................. 2 mg
Acido pantotenico.(B5)....9 mg

ALÉRGENOS
No contiene alérgenos.

MODO DE EMPLEO
Mezclar 100 g de la preparación con 170 g de agua templada (sería el equivalente a 3 crepes).

CONSERVACIÓN
Almacenar el preparado en polvo en un lugar fresco (Preferentemente 5-15ºC), protegido de la luz directa. En condiciones secas (Preferentemente H.R. 55-65%) y limpias.

Una vez elaborada la masa, según las instrucciones del recetario, se puede conservar en frigorífico hasta su uso.

PRESENTACIÓN
Doypack de 200g.
05524

Ficha de datos

MARCA
NUVEG
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
No
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.2
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)