INGREDIENTES:
Calabaza 45%*, agua de cocción, zanahoria*, cebolla*, patata*, aceite de oliva 2%*, leche de coco (extracto de coco, agua)*, almidón de maíz, sal, aceite de linaza 0,6%*, semillas de chía 0,55%*, ajo*, pimienta negra, curry, romero, regulador de la acidez: ácido ascórbico. (*Procedentes de agricultura ecológica).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 235 kj / 56 Kcal
Grasas...................... 3,3 g de las cuales saturadas 0,7 g
Hidratos de carbono... 5,3 g de los cuales azucares 0,9g
Fibra alimentaria........ 1,1 g
Proteinas ................. 1,1 g
Sal ......................... 1,12 g
INDICACIONES:
Crema de calabaza con aceite de semillas de lino, aceite de oliva virgen extra y un toque de leche de coco. Aderezada con curry y romero. Vegano. Sin GLUTEN. Contiene Omega 3.
Combinamos las verduras frescas de nuestra huerta con diferentes semillas, aceite de linaza o leche de coco para crear unas cremas originales, sabrosas y de gran valor nutricional.
ALERGENOS:
Sin gluten. Contiene OMEGA 3.
MODO DE EMPLEO:
Abrir, verter el contenido en un recipiente, calentar y servir
PRESENTACIÓN:
Tarro de cristal de 450 g
ADVERTENCIAS:
Guardar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en frio y consumir antes de 5 dias
La Brava Kombucha Café es una edición especial de esta kombucha murciana refrescante y ácida. Es la kombucha de café definitica que mantiene su aroma y frescor gracias a la extracción en frío.
La morcilla vegana Guimarana untable está deliciosa, no contiene gluten ni azúcares añadidos. Con sus valores bajísimos de grasa, tiene todo el sabor de la morcilla tradicional murciana pero libre de crueldad.
El tofu ahumado almendras y sésamo Taifun es bio y está delicioso. Es una versión de tofu ahumado con el añadido crujiente de las almendras tostadas y las semillas de sésamo.
El tofu con sésamo bio Natursoy añade el calcio del sésamo a la proteína de la soja. Absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos los platos.
El tofu ahumado Vegetalia 1Kg bio tiene un ligero y delicioso toque ahumado. El tofu absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos los platos.