INGREDIENTES:
Calabaza 45%*, agua de cocción, zanahoria*, cebolla*, patata*, aceite de oliva 2%*, leche de coco (extracto de coco, agua)*, almidón de maíz, sal, aceite de linaza 0,6%*, semillas de chía 0,55%*, ajo*, pimienta negra, curry, romero, regulador de la acidez: ácido ascórbico. (*Procedentes de agricultura ecológica).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 235 kj / 56 Kcal
Grasas...................... 3,3 g de las cuales saturadas 0,7 g
Hidratos de carbono... 5,3 g de los cuales azucares 0,9g
Fibra alimentaria........ 1,1 g
Proteinas ................. 1,1 g
Sal ......................... 1,12 g
INDICACIONES:
Crema de calabaza con aceite de semillas de lino, aceite de oliva virgen extra y un toque de leche de coco. Aderezada con curry y romero. Vegano. Sin GLUTEN. Contiene Omega 3.
Combinamos las verduras frescas de nuestra huerta con diferentes semillas, aceite de linaza o leche de coco para crear unas cremas originales, sabrosas y de gran valor nutricional.
ALERGENOS:
Sin gluten. Contiene OMEGA 3.
MODO DE EMPLEO:
Abrir, verter el contenido en un recipiente, calentar y servir
PRESENTACIÓN:
Tarro de cristal de 450 g
ADVERTENCIAS:
Guardar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en frio y consumir antes de 5 dias
La levadura de cerveza El Granero es una fuente de minerales y vitaminas del grupo b. Se puede añadir a ensalada, sopa, guisos, leche, bebidas vegetales, yogurt, zumo de frutas, mezclar con cereales...
Las albóndigas veganas en salsa de tomate Carlota están cocinadas con ingredientes de agricultura ecológica, a fuego lento, sin prisa, consiguiendo un guisado absolutamente excepcional.
Albóndigas Heura 3.0 Deliciosas albóndigas elaboradas con proteína de guisante y enriquecidas con hierro y vitamina B12. Ideal en guisos, con salsas y hasta en bocadillo.
La Ribera Rubia. Es una blond ale limpia y fresca, dorado brillante y espuma blanca. De paso por boca ligero y de final largo y agradable. La cerveza ideal para beber sin concesiones. Sin gluten.
El queso vegano original Violife en bloque tiene un delicado sabor, no contiene gluten ni lactosa y es ideal rallado en platos de pasta o pizza, sobre hot dogs, en dados en ensaladas, rebozado y untado en una buena mermelada...
Cous cous blanco bio Ecosana. También conocido como cuscús o cous cous, es un plato tradicional norteafricano hecho a base de sémola de trigo duro de tamaño medio de un milímetro de diámetro.