INGREDIENTES

100% harina de garbanzos. Procedente de agricultura ecológica. Fuente de proteínas y fibra.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Contribuye al aumento y conservación de la masa muscular.
Contribuye al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.

MODO DE EMPLEO

La harina de garbanzo tiene múltiples usos en cocina, espesar, rebozar alimentos y mejorar el sabor de recitas varias.
Rebozar: Mezclar con agua o cerveza hasta conseguir una textura similar a la de un huevo batido para rebozar carne, pescado o verduras. La harina de garbanzo da jugosidad y buena consistencia a los alimentos rebozados potenciando el sabor sin que se note el garbanzo.
Espesante, gracias a su contenido en almidón, un buen espesante para todo tipo de guisos, además, enriquece la receta con los nutrientes del garbanzo.
Sustituto del huevo. Para recetas veganas mezclar con agua o cerveza hasta conseguir una textura similar al huevo batido, se obtiene una jugosidad parecida que permite cocinar tortillas sin huevo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100 gr:

Energía 1701 kJ – 407 kcal
Grasas..........................................6.0 g
De las cuales saturadas................0.6 g
Carbohidratos................................60 g
De los cuales azúcares.................10 g
Fibra..............................................17 g
Proteínas......................................19 g
Sal.................................................0.06 g

CONSERVACIÓN

Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Contribuye al aumento y conservación de la masa muscular.
Contribuye al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
Sin alérgenos.
06167

Ficha de datos

MARCA
NATURCID
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
No
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.35
No
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