Fricasse de Heura a la mostaza con parmetier de avellana
Retomamos las recetas con este Fricasse de Heura a la mostaza con parmetier de avellana. Porque os encanta Heura y siempre vienen bien ideas sencillas, nutritivas y sin crueldad. Heura contiene proteína vegetal, textura fibrosa, sabor, hambre de progreso, vida saludable y respeto a los animales. Heura® no contiene gluten, es bajo en grasas saturadas y, como es 100% vegetal, no tiene colesterol. Posee un alto contenido en proteínas de alto valor biológico, fibra, hierro y vitamina B12. Además, es una fuente de potasio, magnesio y fósforo. Muchos nutricionistas nos han dicho que es uno de los alimentos más completos que han conocido.
Fricasse de Heura Ingredientes
Tiempo: 40 minutos Personas: 4
- 180g de Bocados Originales Heura
- 20g de avellanas
- 1kg de patatas
- 200ml de leche de soja
- 20g de sal
- 10g de pimienta: molida o molinillo.
- 30ml de aceite de oliva
- Azúcar
- 30g de mostaza antigua
- 50g de yuca
- Germinados para decoración.
Preparación de la Fricasse de Heura®
- Saltea los Bocados Originales de Heura® con un poco de aceite de oliva.
- Añade a una cazuela la leche de soja y la mostaza sin que llegue a hervir.
- Cuando la mezcla esté caliente añade los Bocados Originales de Heura® salteados y deja que reposen para que cojan el gusto a mostaza.
Preparación de parmetier de patata
- Pon a hervir la patata, cuando este cocida pasa las patatas por el pasa purés (o batidora) mezclándolo con la leche de soja y la mitad de las avellanas hasta conseguir una textura homogénea.
Preparación de la guarnición y presentación
- Para caramelizar las avellanas: pon agua con un poco de azúcar en una sartén hasta conseguir que el caramelo esté dorado. Añade las avellanas un momento y posteriormente sácalas de la sartén una a una para que se queden separadas.
- Fríe la yuca hasta que quede crujiente.
- Coloca una base de parmetier y coloca los Bocados Originales de Heura® encima. Ahora coloca las avellanas caramelizadas, la yuca y los germinados
Nuestro consejo
Limpiar bien las patatas con abundante agua para sacarles los restos de arena o barro que puedan tener. Poner las patatas con piel en agua fría que las cubra bien, añadir sal y que hiervan unos 20 minutos hasta que estén blandas.
Más recetas con Heura
- Recetario especial navidad.
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- Berenjena rellena con ratatouille y Heura.
Si quieres ver las recetas del blog, aquí dejo enlace también.
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