INGREDIENTES:
harina de lenteja coral*
*de agricultura ecológica

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético:................................1413KJ/334Kcal
Grasas:...............................................2.2 g
de las cuales saturadas:................0.4 g
Hidratos de carbono:..........................48.4 g
de los cuales azúcares:.................1.9 g
Fibras:.................................................10.8 g
Proteinas:............................................25 g
Sal:.....................................................0.05 g

INDICACIONES:
Pasta de legumbres libre de gluten, 100% vegano.

MODO DE EMPLEO:
Cocer 4 minutos en agua hirviendo con sal.

PRESENTACIÓN:
Bolsa de 250 gr.

ADVERTENCIA:
Conservar en lugar fresco y seco.
70100
53 Artículos

Ficha de datos

MARCA
No
VEGETALIA
FRIO
No
CONGELADO
No
Si
BIO
Si
APTO_DIABETICO
No
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
Si
APTO_VEGANO
Si
kilo
UNIDAD_MEDIDA
0.25
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.25
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.