INGREDIENTES:
harina de lenteja coral*
*de agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energético:................................1413KJ/334Kcal
Grasas:...............................................2.2 g
de las cuales saturadas:................0.4 g
Hidratos de carbono:..........................48.4 g
de los cuales azúcares:.................1.9 g
Fibras:.................................................10.8 g
Proteinas:............................................25 g
Sal:.....................................................0.05 g
INDICACIONES:
Pasta de legumbres libre de gluten, 100% vegano.
MODO DE EMPLEO:
Cocer 4 minutos en agua hirviendo con sal.
Sopa minestrone Natur Compagnie. Esta sopita con ingredientes ecológicos está especialmente pensada para los más peques de la casa, que alucinarán con las formas divertidas de la pasta.
Cous cous espelta integral El Granero bio. También conocido como cuscús o cous cous, es un plato tradicional norteafricano hecho a base de sémola de trigo duro de tamaño medio de un milímetro de diámetro. En este caso, trigo espelta.
Los asia wok noodles Natur Compagnie son fideos bio ideales para platos de wok asiático acompañados de carnes vegetales, verduras fritas o en sopas. ¡En menos de 5 minutos están listos!
Los panzerotto calabaza y almendras caramelizadas La Finestra son bio y están deliciosos. Pasta fresca rellena de calabaza y almendras caramelizadas, una mezcla otoñal que te va a sorprender.
Las espirales espelta tricolor Soria Natural están elaboradas con harina integral de espelta, tienen un bajo contenido en grasa, en sal, alto de fibra y están riquísimas.
Espagueti espelta integral bio Diet Radisson. Su valor fundamental radica en que es nutricionalmente superior al trigo común; tiene más proteínas, más fibra, más vitaminas y más minerales.