Receta: bizcocho vegano

Receta: bizcocho vegano

Vegg, el sustituto del huevo, ecológico y nutritivo. Te enseño a utilizarlo con esta receta rica y deliciosa de tortilla de patatas vegana.

Este preparado es el sustituto vegetal, sin colesterol ni sufrimiento. Cocina tus tortillas, rebozados, salsas, repostería… con esta maravilla de cultivo ecológico y de cercanía, ya que Biográ es un empresa española. Además, sin colesterol. Como está basado en el garbanzo, aprovecha todos sus nutrientes, vitaminas, hierro, proteína, lecitina y omega 6. ¡Las legumbres son una fuente fantástica de nutrientes de calidad!

En un vaso coloca una cucharada sopera de producto (10g) y añade lentamente 35 ml de agua (equivale a media taza de café).
Agita o bate hasta que no queden grumos y ya tenemos lo equivalente a 1 huevo.

INGREDIENTES:
· 200 g harina de trigo
· 150g azúcar de caña
· 40g VEGG (4 cucharadas soperas)
· 100 ml agua (1/2 vaso)
· 100 Aceite girasol
· 100 ml Bebida vegetal (de avena, arroz…)
· 1 cucharadita de bicarbonato
· 1 piza de sal

PREPARACIÓN
1. Batir el VEGG con el agua y añadirle la bebida vegetal.
2. En un bol, mezclar la harina, el azúcar, el bicarbonato y la sal.
3. Añadir el Vegg batido y el aceite de girasol al bol, removiendo hasta que quede la masa fina.
A la masa se puede añadir la ralladura de un limón, un poco de canela en polvo, cacao…
4. Vaciar en un molde pequeño (unos 20cm) y dejar reposar 6 minutos.
5. Precalentar el horno a 180ºC. Poner a cocer el bizcocho unos 40-45 minutos. Pinchar para comprobar la cocción.
6. Con la misma masa se pueden hacer magdalenas.

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