¡Recetón y más! Torreznos veganos y surprise cucharil!!!!

¡Recetón y más! Torreznos veganos y surprise cucharil!!!!

Cuando vi esta megarreceta de torreznos veganos de la bonita Veganeando supe cómo diría por aquí que ya están en la cabriweb los texturizados de Happy Guisante. Chunks y minced, o lo que es lo mismo, bocados y carnita picada de guisante y habas con un 53% de proteína de la guapa. La vegana, vamos.

Pero es que si pasas olímpicamente de hacer recetas (yo estoy más perra que Niebla, lo reconozco), tengo una cosita chuli para ti: las brochetas de chimichurri y los pinchos morunos de La cuchara verde están de vicio (doy mucha fe, me he puesto tibia), y los tienes en la cabriweb esperándote. ¡Operación verano barbacoil vegana al rescate!

Torreznos veganos la receta

Hoy vengo muy texturizada yo y con un post que vale por tres. Será que tengo el guapo subido. ¡Allá va la receta copiadísima vilmente a Míriam!

Ingredientes
?100g de Happy Guisante chunks
?50ml de tamari
?15ml de zumo de limón
?500ml de agua
?1 cucharadita de ajo en polvo
?1 cucharadita de pimentón dulce
?1 cucharadita de comino en polvo
?1 cucharada de orégano seco
?1 pizca de pimienta negra

Elaboración
?Mezcla todos los ingredientes menos los chunks en un cuenco
?Agrega los chunks y mezcla bien
?Pásalo todo a un recipiente de cristal con tapa y guárdalo en la nevera durante un mínimo de 8 horas
?Precalienta el horno a 200°C con calor por arriba y por abajo
?Escurre muy bien el jugo y guárdalo para darle saborazo a tus guisos
?Coloca los chunks repartidos en una bandeja con papel de horno
?Hornea en el centro hasta que estén secos, una media hora aprox, aprovecha también para hornear verduritas
?Déjalos atemperar, si te puedes resistir, ¡y a disfrutar!

¡Ah! Los gastos de envío siguen siendo gratis a partir de 70€.

Todos los comentarios

Dejar una respuesta