
¡¡¡¡Recetón: Torreznos veganos!!!!
Cuando vi esta megarreceta de torreznos veganos de la bonita Veganeando supe cómo dar una oportunidad de óscar a la soja texturizada gruesa de toda la vida y devolverla al palmarés de los productos más molones de la web. Sin más preámbulos, la receta...
Torreznos veganos la receta
Hoy vengo muy texturizada yo y con un post que vale por tres. Será que tengo el guapo subido. ¡Allá va la receta copiadísima vilmente a Míriam! Y es que bien valen para un aperitivo informal, una merienda a lo loco, un estoy preparando la comida y tengo que picar algo ahora mismo, una cena cenita cena... Vamos, que estos torreznos han venido como anillo al dedo porque son el roto para el descosido de todas a las que nos encanta comer cosas ricas. No me digas que no has pensado ya en comerte un bol entero...
Ingredientes
- 100g de soja texturizada gruesa
- 50ml de tamari
- 15ml de zumo de limón
- 500ml de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo o ajo con perejil.
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 pizca de pimienta negra
Elaboración
- Mezcla todos los ingredientes menos la soja texturizada en un cuenco
- Agrega la soja y mezcla bien
- Pásalo todo a un recipiente de cristal con tapa y guárdalo en la nevera durante un mínimo de 8 horas
- Precalienta el horno a 200°C con calor por arriba y por abajo
- Escurre muy bien el jugo y guárdalo para darle saborazo a tus guisos
- Coloca la soja repartidas en una bandeja con papel de horno
- Hornea en el centro hasta que estén secos, una media hora aprox, aprovecha también para hornear verduritas
- Déjalos atemperar, si te puedes resistir, ¡y a disfrutar!
¿Dónde comprar soja texturizada gruesa online?
Como siempre, en Mi Cabra Vegana. En el catálogo tienes soja texturizada fina y gruesa y escalopines de legumbres también texturizados, con los que elaborar un montón de recetas tan sencillas o complicadas como quieras y siempre libres de crueldad. Si te interesa saber todo, todito, todo sobre la soja texturizada fina, en este enlace te lo cuento sin censura.
¡Muchísimas gracias!
N.B. Aquí tienes el enlace a las recetas que voy subiendo al blog.
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