¡Lo tenemos todo!
Mona de Pascua

Mona de Pascua

Hoy traigo esta receta de una riquísima mona de pascua vegana que puedes preparar con o sin gluten y con ingredientes que encontrarás en Mi Cabra Vegana.

Esta Mona de Pascua admite el tipo de harina que prefieras. Incluso puedes elegir mezclar dos harinas, por ejemplo trigo sarraceno y avena, o espelta y arroz. En Mi Cabra Vegana tienes una amplia gama de harinas, con o sin gluten y de distintos cereales, para todos los gustos, preferencias y ocasiones.

Mona de pascua. Ingredientes

    • 150g harina.
    • 7 cucharadas soperas de sirope de agave
    • 1 cucharadita de levadura
    • ½ cucharadita de bicarbonato
    • 1 pizca de sal
    • 1 ralladura de limón

  • huevos de chocolate
  • Virutas de chocolate negro
  • Hojas de menta

Mona de pascua vegana. Preparación

    • Precalentar el horno a 200 grados y engrasar un molde redondo con aceite de oliva virgen.
    • En un bol grande, mezclar los ingredientes secos: harina, levadura, bicarbonato, sal, ralladura de limón y cacao en polvo.
    • Añadir lentamente a la mezcla los ingredientes líquidos: sirope de agave, puré de plátano, nata y aceite de oliva virgen.
    • Rellenar el molde con la mezcla y meter en el horno durante 30-35 minutos aproximadamente.

  • Para comprobar que esté listo, pinchar con un palillo el centro del bizcocho y si sale limpio, el pastel ya estará hecho.
  • Una vez esté frío, decorar con los huevos de chocolate, las virutas y las hojas de menta.

Recetas veganas especiales para una navidad vegana

Aquí tienes recetas especiales para días señalados... O cuando quieras :) Como siempre, con ingredientes que tienes disponibles en Mi Cabra Vegana, la tienda online de las personas veganas.

Todos los comentarios

Dejar una respuesta