La soja texurizada fina es un alimento muy adecuado para aquellas personas con una dieta pobre en proteínas o que necesitan un aporte extra. La soja texturizada puede imitar fácilmente a la carne debido a su consistencia. Como no tiene apenas sabor admite muy bien cualquier condimento y receta. Si la dejamos en remojo unos minutos queda como carne picada y la podemos utilizar para los espaguetis, albóndigas, croquetas y hamburguesas vegetales.

Soja texturizada fina (100%) VALOR NUTRICIONAL: 53% de proteínas (más del doble que la carne). 1% de grasas. 5% de minerales. 35 % de hidratos de carbono.

Ingredientes: Harina de Soja desgrasada 100%

Puede contener trazas de gluten, sésamo y frutos secos

34
4 Artículos

Ficha de datos

Gluten
No contiene gluten
Azúcar
no contiene azúcar
Soja
contiene soja
Tipo de producto
No Refrigerado

Opiniones

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Soja Texturizada Fina El granero integral 350g

¿Qué no habremos inventado con la soja texturizada? Cumple la regla de las tres bes al dedillo: es buena, es bonita y es barata. Podemos hacer una y mil recetas con ella: boloñesa, albóndigas, filetitos rusos, hamburguesas, relleno de canelones y lasañas, como picadillo en sopas. Aquí tienes una receta sencilla y deliciosa de una buena boloñesa vegana de soja texturizada fina. ¡Espero que te guste!

Ingredientes:

·         200 g de cebolla.

·         2 dientes de ajo.

·         100 g de zanahoria.

·         100 g de pimiento.

·         400 g de tomate triturado den conserva.

·         40 g de aceite de oliva.

·         250 g de soja texturizada fina (puesta en remojo con agua caliente, 30 min antes).

·         2 cucharaditas de sal y 1-2 pellizcos de pimienta negra molida.

·         1 cucharada de orégano seco.

·         50 g de vino blanco para cocinar.

Preparación:

1) Hidratamos la soja poniéndola en remojo en el doble de agua (en volumen) durante 20-30 minutos. Escurrimos bien, usando un colador y apretando hasta que no tenga agua.

2) Añadimos el orégano a la soja hidratada y la rehogamos a fuego medio en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra hasta dorar. Reservamos.

2) Pelamos y picamos los dientes de ajo finamente. Hacemos lo mismo con la cebolla, la zanahoria y el pimiento.

3) En la misma cazuela calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra y rehogamos el ajo, la cebolla, el pimiento la zanahoria, durante 10 minutos y a fuego bajo.

4) Añadimos la soja, el vino y mezclamos bien, mantenemos al fuego unos 5 min hasta que evapore el alcohol.

5) A continuación añadimos también el tomate y la sal.

6) Cuando arranque a hervir bajamos el fuego y cocemos durante 20 minutos o hasta que la salsa haya tomado cuerpo.

Ajustamos el punto de sal y pimienta y lista para usar.

7) La boloñesa de soja texturizada es la compañera perfecta de un plato de pasta, pero también le va de cine a un puré de patatas bien espeso, una patata asada, lasaña, canelones, relleno de empanadas y empanadillas...

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