Nata de arroz para cocinar Isola Bio

Elaborada a partir del cereal por antonomasia a través de nuestro método de elaboración, centrado en el sabor, un complemento culinario de base vegetal y sin gluten que aporta un toque delicioso tanto a primeros platos como a postres. Su cremosa perfección y su suave textura la convierte en un imprescindible de tu cocina. Es excelente para obtener platos sabrosos, dulces decoraciones y creativas salsas: tú decides qué receta quieres elevar con la ligereza y el sabor ecológicos que constituyen nuestra seña de identidad.


INGREDIENTES:
Agua, arroz italiano* (30%), aceite de girasol prensado en frío*, espesante: goma garrofín*, sal marina.
(*= de cultivo ecológico)

VALORES NUTRICIONALES 100ml
Energía........................................813 kJ/ 196 kcal
Grasas.........................................14,0 g
de las cuales saturadas............1,5 g
Hidratos de carbono.....................16,1 g
de los cuales azúcar..................0,0 g
Fibra alimentaria............................1,2 g
Proteínas......................................0,7 g
Sal................................................0,15 g

MODO DE EMPLEO:
Agitar antes de abrir. Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 3-4 días.

Para celíacos. Para intolerantes a la lactosa y a las proteínas de vaca.

PRESENTACION:
Envase de 200 ml

100% INGREDIENTES NATURALES
BAJO EN SAL
KOSHER
PARA VEGANS
PARA VEGETARIANOS
SIN ACEITE DE PALMA
SIN AROMAS
SIN AZÚCARES AÑADIDOS
SIN COLORANTES
SIN CONSERVANTES
SIN GLUTEN

77528
6 Artículos

Ficha de datos

MARCA
ISOLA BIO
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
litro
CANTIDAD_MEDIDA
0.2
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.