Nata de avena para cocinar Isola Bio

Descubre todas las opciones creativas que puede ofrecerte, añadiendo ese toque sutil pero distintivo que te conquistará. Se puede disfrutar en recetas más clásicas, platos sabrosos y, por último, aunque no por ello menos importante, en ensaladas veraniegas. Añádela en pequeñas dosis para dar a tus platos un sabor imbatible.

INGREDIENTES:
Agua, avena italiana* (20%), aceite de girasol prensado en frío*, almidón de tapioca*, espesante: goma garrofín*, emulsionante: lecitina de girasol*, sal marina.
(*= de cultivo ecológico).

VALORES NUTRICIONALES 100ml
Energía......................................586 kJ/ 141 kcal
Grasas........................................10 g
de las cuales saturadas..........1 g
Hidratos de carbono...................11 g
de los cuales azúcar...............3 g
Fibra alimentaria..........................1,5 g
Proteínas....................................1 g
Sal...............................................0,16 g

MODO DE EMPLEO:
Agitar antes de abrir. Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 3-4 días.

PRESENTACION:
Envase de 200 g

100% INGREDIENTES NATURALES
PARA VEGANS
PARA VEGETARIANOS
SIN ACEITE DE PALMA
SIN AROMAS
SIN AZÚCARES AÑADIDOS
SIN COLORANTES
SIN CONSERVANTES

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9 Artículos

Ficha de datos

MARCA
ISOLA BIO
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
APTO_DIABETICO
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
litro
CANTIDAD_MEDIDA
0.2
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