Alternativa vegetal al kéfir.Postre de coco fermentado con cultivos veganos de kéfir. Naturgreen.

INGREDIENTES
Agua, crema de coco* (33%) (coco 72%, agua), almidón*, espesantes: agar-agar* y fermentos veganos de kéfir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Puede contener trazas de frutos secos.
“Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche”.

VALORES NUTRICIONALES POR 100 GR
Valor energético..................................368 kJ / 89 kcal
Grasas..................................................8.0 g
Saturadas........................................7.4 g
Hidratos de carbono..............................3.1 g
Azúcares.........................................0.90 g
Proteínas...............................................0.90 g
Sal..........................................................0.1 g

MODO DE EMPLEO
Producto listo para consumo directo. Ideal para mezclar con cereales y/o fruta. Mantener a temperatura entre 2 y 8º C.

CONSERVACION
Mantener a temperatura entre 2 y 8º C.

PESO NETO
400 g
03005

Ficha de datos

MARCA
BIOGURT
NATURGREEN
FRIO
Si
Si - Se envía refrigerado con Seur Frío
CONGELADO
No
BIO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.4
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)