Avus renueva su imagen. Su nuevo Veggizo Ahumado, su anterior chorizo vegano extra. Te encantará con un toque ahumado.
INGREDIDENTES:
Soja , avena, aceite de girasol, trigo, aceite de oliva virgen extra, sal, pimentón , especias, aromas naturales (ahumado y picante), ajo.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1084 kJ / 259 kcal
Grasas...................... 15,6 g de las que saturadas 1,8 g
Hidratos de carbono... 15,3 g de los cuales azucares 0,1g
Proteinas ................. 16,4 g
Sal ......................... 1,2 g
INDICACIONES:
Preparado vegetal ahumado y picante tipo chorizo en tripa de celulosa no comestible.
Sin conservantes ni colorantes artificiales.
Sin leche, sin huevo, 100% vegetal. Apto para veganos.
ALERGENOS:
Contiene gluten de trigo, soja y avena.
MODO DE EMPLEO:
Retirar la tripa vegetal y freir, añadir al guiso, a la plancha o directamente como embutido.
PRESENTACIÓN:
Pieza de 180 gr
ADVERTENCIAS:
Para una curación optima retirar del envoltorio y conservar en frigorifico entre 4º y 6º C .
El tofu rosso Taifun es bio y vegano. Está condimentado con olivas, ajo, tomates, pimiento rojo y hierbas aromáticas... Lo que le confiere un sabor brutal.
El tofu ahumado bio Natursoy tiene un ligero y delicioso toque ahumado. El tofu absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos los platos.
La proteína de soja texturizada fina bio El Granero es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y ecológica.
El tofu ahumado Taifun es bio y se puede disfrutar en frío, en bocadillo, ensaladas, o en caliente. Queda delicioso salteado con platos de verduras, arroz, patatas o pasta.
El bacon vegano Vegan Nutrition en lonchas es el que más os gusta. ¡Se vende como pipas! En bocadillos, pizzas, hamburguesas es el toque genial para un plato perfecto.
Los filetes tofu estilo japonés Taifun son bio y están deliciosos. El condimento es sutil y acentúa el sabor distintivo del tofu. Fuente de proteína vegetal.
Los filetes de tofu ajo silvestre Taifun son veganos, bio y una visita obligada para los amantes de esta verdura silvestre, ya que aporta a los filetes un sabor único.