INGREDIENTES:
Agua, harina de trigo*, gluten de trigo*, shoyu* [agua, soja, trigo, sal marina, koji (fermento)], tamari* [agua, soja, sal marina, Mikawa mirin (fermentado de arroz), harina de cebada y koji], alga kombu*, jengibre* y ajo* (*de agricultura ecológica).
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico............... 525 KJ / 124 Kcal
Grasas...................................1,79 g
de las cuales saturadas .....0,49 g
Hidratos de carbono..........,. 2,87 g
de los cuales azucares .....0,38 g
Fibra alimentaria................... 0,10 g
Proteinas .............................24,1 g
Sal ......................................0,58 g
INDICACIONES:
Es un alimento muy apreciado en las dietas a base de proteína vegetal por su importante aporte de proteína, además de ser bajo en grasas y contener muchos aminoácidos esenciales.
ALERGENOS:
Puede contener trazas de mostaza
Vegano
Sin lactosa
MODO DE EMPLEO:
El seitán es ideal como sustituto de la carne, se puede hacer con pasta como sustituto de la carne picada, rebozado, con arroz, en un guiso, salteado, etc.
Los Palitos de cangrejo vegano o surimi de Vegan Nutrition tienen todo el sabor a mar gracias al alga konjac y están deliciosos en ensaladas, menestras o ensaladilla rusa.
El bacon vegano Viva Planta es ideal para incluirlo en tus pizzas, hamburguesas y bocadillos. Cortado en trocitos queda estupendo en las pizzas y también en salsas como carbonaras.
Los escalopines de legumbres Granovita texturizadas son una fuente de proteína vegetal. Simplemente hidrátalos con un caldo rico, escurre y ya los puedes cocinar.
El tofu bio Natursoy 800g es un alimento elaborado a base de soja. Se puede cocinar estofado, guisado, picado, rebozado, etc… Como plato principal o como acompañamiento.
El tofu ahumado Vegetalia 1Kg bio tiene un ligero y delicioso toque ahumado. El tofu absorbe el sabor de los alimentos, por lo que queda divino en todos los platos.
El tempeh en conserva bio de El granero está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
La proteína de soja texturizada fina bio El Granero es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y ecológica.
La milanesa de seitán y setas Compasión es vegana y un exitazo. Acompáñala de patatas fritas, tus verduras favoritas o en bocadillo un día de excursión.
Brochetas pincho chimichurri Compasión. Deliciosos pinchitos de proteína de soja especiados ideales en cualquier ocasión. Barbacoa, parrilla, sartén, horno, air fryer... ¡Siempre quedarán excelentes!
Las albóndigas veganas en salsa de vino tinto Carlota son ecológicas y están cocinadas a fuego lento con verduras y aceite de oliva virgen extra, salsa tamari, vino tinto y especias. Un guiso espectacular.