REFRIG TOFU AHUMADO ALMENDRA SÉSAMO TAIFUN 200G
El tofu ahumado almendras y sésamo Taifun es bio y está delicioso. Es una versión de tofu ahumado con el añadido crujiente de las almendras tostadas y las semillas de sésamo.
Referencia: 02727
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Ficha de datos
El tofu ahumado almendras y sésamo Taifun es bio y está delicioso. Es una versión de tofu ahumado con el añadido crujiente de las almendras tostadas y las semillas de sésamo.
El Tempeh bio Natursoy está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
El tempeh bio El Granero está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
Hidrata la soja texturizada gruesa Naturcid, macera con tus especias preferidas y elabora tus mejores platos: pinchitos, guisos, en salsa, fritos... Las posibilidades son infinitas. Fuente de proteína vegana.
Los bocados especiados Heura 2.5Kg vienen a tope de power con un especiado potente que gusta muchísimo. Textura, aspecto y sabor pollo, vegano por supuesto. Un éxito asegurado.
El tofu natural Biográ está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos.
El jackfruit ecológico Vegetalia es originario de Asia, una fruta con alto contenido proteico que destaca también por su aporte de fibra, hierro y calcio. Una carne vegana para preparar de mil maneras.
La proteína de soja texturizada fina bio Ecosana es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y ecológica.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada