Bocados Mediterraneos (Producto vegetal a base de protenína de soja con aceite de oliva virgen extra)
Ingredientes:
Agua, concentrado de proteína de SOJA* 27,2 %, aceite de oliva virgen extra 6%, sal, aromas, dextrosa, especias y vitamina B12. *Nuestra soja es No-OMG y proviene de cultivos que no incentivan la deforestación.
Nutriscore A / Alto contenido de proteinas, de hierro y de vitamina B12/ Sin gluten / Bajo en grasas saturadas
Valores nutricionales 100g:
Valor energético (kcal)135.0
Valor energético (kJ)562.0
Grasas (g)4.2
de las cuales saturadas (g)0.7
Hidratos de carbono (g)2.0
de los cuales azúcares (g)0.2
Fibra alimentaria (g)5.8
Proteínas (g)18.0
Sal (g)1.4
Hierro (mg)4.2
Vitamina B12 (µg)2.0
Modo de empleo:
Saltea tus Bocados en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos y disfrútalos en tus ensaladas, wraps, pastas o cualquiera de tus platos favoritos. En guisos, cocínalos a parte y añádelos como último ingrediente antes de servir.
Conservación:
Mantener a 4ºC. No congelar. No consumir en crudo. Cocinar antes de consumir. Una vez abierto, consumir en 24h.
Este bacon vegano bloque Compasión es ideal para cortarlo en taquitos e incluirlo en guisos, salsas o pizzas. También lo puedes cortar en lonchas y freírlo. A temperatura suave quedará jugoso y a más temperatura quedará crujiente. ¡Tú decides!
La proteína de soja texturizada fina bio Ecosana es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y ecológica.
Veikon Kuidao Let it V 500g. Nuestro Bacon Vegano Let it V te ofrece el sabor auténtico del bacon tradicional, pero sin ningún ingrediente de origen animal.
La proteína de soja texturizada fina bio El Granero es ideal para elaborar boloñesas, albóndigas, filetes rusos o hamburguesas. Hidrátala, espéciala al gusto y utilízala como carnita picada. Versátil, nutritiva y ecológica.
Hidrata la soja texturizada gruesa Naturcid, macera con tus especias preferidas y elabora tus mejores platos: pinchitos, guisos, en salsa, fritos... Las posibilidades son infinitas. Fuente de proteína vegana.
Las albóndigas Beyond Meat son veganas, están elaboradas con la carne Beyond Meat que nos encanta por su saborazo, aroma y textura inconfundibles. En salsa, guiso o simplemente en horno, sartén o air fryer, son un plato fantástico.
Albóndigas Heura 3.0 Deliciosas albóndigas elaboradas con proteína de guisante y enriquecidas con hierro y vitamina B12. Ideal en guisos, con salsas y hasta en bocadillo.
El tofu rosso Taifun es bio y vegano. Está condimentado con olivas, ajo, tomates, pimiento rojo y hierbas aromáticas... Lo que le confiere un sabor brutal.
El pescado vegano Vegan Nutrition en rodajas está elaborado con proteína de soja y quedan divinas a la plancha. Macéralas en aceite, zumo de limón y ajito, ya verás que maravilla.
El solomillo vegano Compasión hará las delicias de los más exquisitos. Acompáñalo de patatas cocinadas como más rabia te de, ensalada o tus verduras favoritas y déjate llevar.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.