Las Albóndigas Veganas a base de proteína Vegetal Texturizada (PVT) de Energy Feelings tiene 13 % de proteína en la albóndiga reconstituida lista para comer, por lo que una ración de 150 g proporciona 19,5 g de proteína (en un bistec hay 10 g y en dos huevos 15 g). Por tanto, aporta una cantidad excepcional de proteínas y nutrientes en su forma biodisponible. Elevado contenido de vitaminas y minerales esenciales, así como de proteínas completas. alternativa vegetal a la carne e ideal para combinar en todas vuestras recetas. Una opción de proteína absolutamente simple, suave y neutra.
Son una fantástica alternativa a la proteína animal. Es mucho más sostenible, tiene un proceso de producción sencillo y libre de químicos y se cocina rápido, recomendado para todas las edades y todos los géneros. No contiene soja.
INGREDIENTES:
Texturizado proteína PVT (proteína de guisante), fibras vegetales, almidón modificado, metilcelulosa, aromas y sal
VALOR NUTRICIONAL POR 100G:
Valor energético......................850KJ/203Kcal
Grasas.....................................14.50g
de las cuales saturadas......1.60g
Hidratos de carbono................5.20g
de los cuales azúcares.......0.50g
Fibra alimentaria ......................6g
Proteinas .................................12.30g
Sal ..........................................1.70g
PRINCIPALES VENTAJAS:
- Fuente de proteínas.
- Libre de gluten y lactosa.
- Tiene efectos antioxidantes.
- Libre de tóxicos, sometida a rigurosos controles de calidad.
- Sin alérgenos.
CONSEJOS DE USO:
1. En un bol, añadir: todo el contenido de ALBÓNDIGAS veganas, 170 ml de agua muy fría y 40 ml de aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
2. Dejarlos en el congelador para que se hidraten durante 30 min.
3. Amasar la mezcla a mano para formar las albóndigas. Dejar reposar durante 5 min.en nevera
4. ¡Cocina las albóndigas en la sartén o horno a tú gusto!
Se obtienen 2-3 raciones. Una vez reconstruido aguanta en nevera hasta 5 días y en congelador hasta 3 meses
Ten en cuenta que absorbe unas 3 veces su volumen, por lo que 90 g (dos raciones) de Albóndiga Vegana se convierten en 300 g una vez hidratado.
CONSERVACIÓN:
Almacenar en recipientes cerrados, a temperatura ambiente, protegido de la luz directa. En condiciones secas y limpias. Duración hasta 12 meses en envase original sellado.
Veikon Kuidao Let it V 500g. Nuestro Bacon Vegano Let it V te ofrece el sabor auténtico del bacon tradicional, pero sin ningún ingrediente de origen animal.
El atún vegano al natural Unfished Plantuna está elaborado con soja, tiene un sabor y textura espectaculares y queda divino en sushi, ensaladas y ensaladillas.
El tofu ahumado Biográ es eco, tiene un ligero y delicioso toque ahumado que es ideal si te gustan los sabores ahumados. Al absorber el sabor de los alimentos, queda divino en todos los platos.
El tofu natural bio Vegetalia está lleno de proteínas vegetales de alta calidad. Es extremadamente versátil, ya que tiene una consistencia firme y absorbe el sabor de todos tus macerados, salsas y guisos.
Los nuggets veganos Heura son toda una revelación. Jugosos y tiernos por dentro, crujientes por fuera y un sabor espectacular. Hazlos en el horno, air fryer o sartén y úntalos en tu salsa favorita. De diez.
El bacon vegano Divina Teresa loncheado es una maravilla con ese toque ahumado que tanto nos gusta. En bocadillos, pizzas o hamburguesas es el toque genial para un plato perfecto.
Deliciosos Calamares veganos Divina Teresa 1Kg sin rebozar en formato familiar. Ideales en guisos, a la plancha con su perejil y su ajito... O con tu rebozado favorito. Están espectaculares.
El guiso seitán con verduras Carlota Organic es vegano y ecológico. El seitán está guisado en salsa de verduras con patatas y guisantes y reducción de vino. Tiene un toque de romero y tomillo. Es el guiso perfecto.