La Proteína Vegetal Texturizada (PVT) tiras de no carne de Energy Feelings tiene un 53% de proteína, por lo que una ración de 50 g proporciona 21 g de proteína (en un bistec hay 10 g,y en dos huevos 15 g).Por tanto, aporta una cantidad excepcional de proteínas y nutrientes en su forma biodisponible. Elevado contenido de vitaminas y minerales esenciales, así como de proteínas completas. alternativa vegetal a la carne e ideal para combinar en todas vuestras recetas. Una opción de proteína absolutamente simple, suave y neutra de sabrosa.
Son idóneas para disfrutar de una comida extremadamente saludable, de una forma rápida y sencilla. Además, son muy sabrosas, ya que con distintas combinaciones obtenemos un gran número de recetas.
INGREDIENTES:
Proteína de guisante *, proteína de haba * y sal.
* Procedente de cultivo ecológico.
VALOR NUTRICIONAL POR 100G:
Valor energético......................1428KJ/339Kcal
Grasas.....................................4.10g
de las cuales saturadas......0.90g
Hidratos de carbono................15g
de los cuales azúcares.......2.90g
Fibra alimentaria ......................15g
Proteinas .................................53g
Sal ..........................................1.20g
PRINCIPALES VENTAJAS:
- Delicioso sabor ligeramente salado que aderezado semeja carne.
- Fantástica alternativa a las proteínas de origen animal.
- Sin Soja.
- Infinidad de aplicaciones y recetas.
- Fuente de proteínas 53%.
- Fuente de fibra.
- Con certificación ecológica (bio).
- Elaborado en Europa.
- Sin alérgenos.
- Proteína futurista debido a su huella sostenible.
CONSEJOS DE USO:
(1) Por ración (30-50 g), rehidrata la (PVT) agregando 2 tazas (50 g) de Texturizado tiras de no carne en 1 taza de agua caliente (200 ml) con una cucharadita de sal durante 15 minutos.
(2) Retira el exceso de agua. Obtendrás 200 g de carne vegana picada lista para saltear, hornear o freír.
(3) Úsalo en tus recetas como alternativa a la carne en la misma proporción que ésta.
(4) Una vez rehidratado, se puede mantener refrigerado por unos días, y en general, utilízalo como si fuera carne
Para obtener tiras veganas de buey mezcla: 5% de jugo de raíz de remolacha, 5% de salsa de soja y 3% de vinagre.
A la Proteína Vegetal Texturizada (PVT) tiras de no carne de Energy Feelings también puedes añadirle zumo de manzana ó café (un 5%), especias o sustituir el agua por caldo, para darle más sabor y diferentes tonalidades a las tiras de no carne.
Ten en cuenta que absorbe 3 veces su volumen, por lo que 100 g de texturizado tipo carne picada se convierten en 400 g de carne vegana picada una vez hidratado.
CONSERVACIÓN:
Almacenar en recipientes cerrados, a temperatura ambiente, protegido de la luz directa. En condiciones secas y limpias. Duración hasta 12 meses en envase original sellado.
Los trocitos de pollo vegano Vegan Nutrition vienen listos para cocinar. Proteína de soja y condimentos naturales que le dan una textura, sabor y jugosidad espectaculares.
Las albóndigas de garbanzos Frys son una auténtica pasada. Están sazonadas con salvia y comino, lo que les da ese toque especial que te hace fan. Solas, con salsa o en guiso, son un acierto seguro.
El Salmón sashimi vegano de Vegan Zeastar es ideal para elaborar deliciosas creaciones culinarias como sushi o sashimi. Cortado en láminas y macerado en una buena salsa de soja es una delicia al paladar.
El tofu ahumado Taifun es bio y se puede disfrutar en frío, en bocadillo, ensaladas, o en caliente. Queda delicioso salteado con platos de verduras, arroz, patatas o pasta.
El Solomillo vegano relleno de mozzarella Compasión es uno de platos estrella de esta carnicería vegana. ¿Motivo? La carne vegetal deliciosa, el interior de mozzarella vegana fundente... Lo convierten en una elección fantástica para cualquier ocasión.
Sojalitas Besoja 400g. Las Sojalitas están elaboradas con harina de soja semidesgrasada y agua. Sin aditivos, producto 100% natural, delicioso y a tope de proteína vegetal.
Los filetes pescado vegano crujientes Frys son una pasada. Tienen un interior jugoso con sabor a mar y un rebozado cruji cruji que queda maravilloso en horno, sartén o freidora de aire.
El bacon vegano Vegan Nutrition en lonchas es el que más os gusta. ¡Se vende como pipas! En bocadillos, pizzas, hamburguesas es el toque genial para un plato perfecto.
El atún vegano mediterráneo Unfished Plantuna está elaborado con soja, tiene y sabor y textura espectaculares y queda divino en tostas y ensaladas. Con romero, albahaca y orégano.
Brochetas pincho chimichurri Compasión. Deliciosos pinchitos de proteína de soja especiados ideales en cualquier ocasión. Barbacoa, parrilla, sartén, horno, air fryer... ¡Siempre quedarán excelentes!
Escalopes con queso azul La Cuchara Verde. Jugosos y deliciosos escalopines veganos elaborados con seitán casero y una salsa de queso azul que quita en sentido.
El bacon vegano Viva Planta es ideal para incluirlo en tus pizzas, hamburguesas y bocadillos. Cortado en trocitos queda estupendo en las pizzas y también en salsas como carbonaras.
Los Bocados Mediterráneos Divina Teresa tienen un sabor espectacular, están elaborados con proteína de trigo y quedan bien en cualquier guiso, plato de cuchara, en la sartén, horno o air fryer.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.