Blue Mountain Cachopo vegano La Cuchara Verde
Cachopo Vegano Goumet tamaño XXL relleno de queso tipo Cabrales y lacón a la gallega. Con crujiente y delicioso empanado.
INGREDIENTES:
Proteína de trigo (gluten)* harina de garbanzo•, shoyu* (soja), preparado vegetal estilo CaVrales( anacardos, penicilum roquefort, extracto de coco.al y agua), preparado vegetal estilo lacón : tofu( SOJA)* proteína de trigo (gluten)* harina de arroz* aceite de girasol* ajo y cebolla en polvo* levadura nutricional* aroma de humo, aromas), pan rallado de trigo* lino, pimentón ahumado• , pimienta negra, pimentón dulce•, a aromas, aroma de humo, sal marina.
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica
ALERGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara ,altramuz, sésamo, apio, mostaza, sulfitos.
INFORMACION NUTRICIONAL por 100 g:
Valor energético................................1628 kJ / 398 kcal
Grasas...............................................9.76 g
De las cuales saturadas...............4.24 g
Hidratos de carbono..........................21.90 g
De los cuales azúcares.................4.41 g
Proteínas...........................................27.90 g
Sal......................................................1.45 g
CONSERVACIÓN:
Producto ultra congelado conservar a 18° hasta consumo. Conservar hasta 6 días en frío entre 2-6° tras descongelación.
MODO DE PREPARACIÓN:
Descongelar.
- En sartén en aceite caliente 3 minutos cada lado.
- En horno pincelar con aove por ambos lados y hornear a 180º hasta que dore unos 15- 20 minutos.
El producto se encuentra ultra congelado pero se envía en transporte frio. Una vez recibido consúmalo en los 6 días siguientes, manteniendo siempre en frío a y 4ºC. Si desea comprar mayor cantidad indíquenoslo para que se lo enviemos en fresco sin ultra congelar para que pueda congelarlo a su llegada (esto puede retrasar algún día el envío).
SUGERENCIAS DE PREPARACIÓN:
- Una vez descongelado freírlo en abundante aceite caliente (recomendamos el uso de freidoras de aire, que no necesitan nada más que unas gotas de aceite) durante unos tres minutos por cada lado o hasta que dore.
- Aunque solemos recomendar el uso de horno complementario o sólo horneado para la elabaroración de nuestros cachopos en esta ocasión recomendamos hacerlo sin abusar de larga exposición al horno, ya que al no ser un queso fundente y estar elaborado a base de anacardos se puede resecar o perder textura o sabor. Si puedes hacerlo frito convencional o con freidora de aire mucho mejor.
CONSERVACION
Producto ultra congelado conservar a 18° hasta consumo. Conservar hasta 6 días en frío entre 2-6° tras descongelación