Tempeh bio Natursoy

El tempeh es el resultado de la fermentación que un hongo llamado Rhizopus lleva a cabo sobre habas de soja cocidas. Se trata de un alimento muy nutritivo que suele ser utilizado en la cocina vegetariana, y que ha llegado hasta nosotros desde la cocina asiática

INGREDIENTES
SOJA*, agua, vinagre de manzana*, levadura de Rhizopus.
*Procedente de Agricultura Ecológica.

INFORMACION NUTRICIONAL
Valor energético:........................693 kJ / 165 kcal
Grasas:.......................................9,2 g
- de las cuales saturadas:...........1,2 g
Hidratos carbono:.......................1 g
- de los cuales, azúcares:...........0,7 g
Fibras:.........................................6,3 g
Proteínas:...................................16,5 g
Sal:..............................................0,3 g

ALERGENOS
Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, apio, mostaza, sésamo y altramuz.

MODO DE USO
Se recomienda cortar en lonchas o dados, sazonar al gusto y freir o añadir guisos, salsas para pasta, etc. Para resaltar su sabor puede marinarse previamente con salsa de soja o tamari. Excelente en ensaladas, pizzas y en cualquier receta como sustituto de la carne o pescado.

PESO:
200 gr

CARACTERISTICAS
Producto refrigerado
Apto para Vegano

CONSERVACION
Conservar entre 2ºC y 4ºC

99108

Ficha de datos

MARCA
NATURSOY
FRIO
Si
Si - Se envía refrigerado con Seur Frío
CONGELADO
No
BIO
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.2
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (1)
Calificación