INGREDIENTES:
Seitán* (47%) (harina de trigo, gluten, shoyu*, (agua, soja, trigo, sal marina, koji), tamari* (soja, sal marina, ikawa mirin, harina de cebada, koji) alga kambu, ajo, jengibre), cebolla*, copos de avena, queso* (10%), aceite de girasol*, harina de trigo integral*, almidón de tapioca*, sal marina
*De agricultura ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1020 KJ / 245 Kcal
Grasas...................... 15 g de las cuales saturadas1,6 g
Hidratos de carbono... 2,4 g de los cuales azucares 2,1g
Fibra alimentaria........ 6,3 g
Proteinas ................. 22,0 g
Sal ......................... 1,0 g
INDICACIONES:
Vegeburguer de Seitan y queso de Vegetalia producto fresco elaborado con una rica combinación de ingredientes para comer sano. Proteína vegetal precocinada.
Una alternativa de la proteína animal en las dietas que vegetariana y vegana.
ALERGENOS:
Contiene gluten y soja
MODO DE EMPLEO:
Calentar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, aceite durante 3 minutos aproximadamente. Tambien se puede calentar en horno.
PRESENTACIÓN:
Envase de 4 Uni/ 320 gr
ADVERTENCIAS:
Conservar en frigorífico entre 0º y 4º
Hidrata la soja texturizada gruesa bio Ecosana, macera con tus especias favoritas y elabora tus mejores platos: guisos, en salsa, pinchitos, brochetas... Hay un mar de posibilidades. Fuente de proteína vegana de cultivo ecológico.
El tofu sedoso bio Taifun es una variante del tofu de textura blanda y sedosa, muy versátil, de sabor neutro. Es perfecto en batidos, cremas pasteles y salsas.
El atún vegano natural Unfished Plantuna 760g está elaborado con soja, tiene un sabor y textura espectaculares y queda divino en sushi, ensaladas y ensaladillas. Formato ahorro.
Varitas de merluza Heura. Heura lo ha vuelto a conseguir con estas varitas veganas estilo merluza. Sabor inigualable, ideales con patatas fritas y tu salsa favorita.
El Tempeh bio Natursoy está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
La moussaka boloñesa La Cuchara Verde es una lasaña de berenjena y salsa boloñesa vegana, elaborada a base de capas alternas de berenjena asada y boloñesa de proteína de guisante, cocinada a fuego lento al estilo tradicional italiano.
El tempeh en conserva bio de El granero está elaborado a partir de las semillas de soja, que se disponen en capas y se fermentan con un moho llamado Rhizopus. Es muy versátil en la cocina y rico en proteínas.
El Blue Mountain Cachopo vegano La Cuchara Verde es un cachopazo gourmet tamaño XXL relleno de queso tipo Cabrales y lacón a la gallega. Crujiente, delicioso y flipante.
El Solomillo vegano relleno de mozzarella Compasión es uno de platos estrella de esta carnicería vegana. ¿Motivo? La carne vegetal deliciosa, el interior de mozzarella vegana fundente... Lo convierten en una elección fantástica para cualquier ocasión.