Falafel bio tradicional

INGREDIENTES:
Garbanzo cocido (garbanzo cocido, agua), agua, harina de trigo, cebolla, aceite de oliva, ajo, sal marina, semilla de sésamo, especias ( comino, perejil, cilantro, pimentón dulce, cúrcuma, nuez moscada, cardamomopiienta negra.


VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 811 kJ/ 193 Kcal
Grasas...................... 3,6 g de las cuales saturadas 0,5g
Hidratos de carbono... 29 g de los cuales azucares 1,3 g
Fibra alimentaria......... 6,3 g
Proteinas ................. 7,9 g
Sal ......................... 1,1 g

INDICACIONES:
FALAFEL RECETA TRADICIONAL
Preparado vegatal uente de fibra y proteinas, con bajo contenido en grasas saturadas.
Apto para VEGANOS

ALERGENOS:
Contiene ,trigo, sésamo.
Puede contener trazas de avena, espelta, soja , cacahuete, avellana, almendra, apio, mostaza, huevo y lacteos.

MODO DE EMPLEO:
Freir en aceite caliente de 3-5 minutos

PRESENTACIÓN:
Envase de 200 g (12,unidades)

ADVERTENCIAS:
Conservar ente 0º y 6º
Una vez abierto consumir en 48 horas.

08313

Ficha de datos

MARCA
AHIMSA
FRIO
Si
Si - Se envía refrigerado con Seur Frío
CONGELADO
No
GLUTEN
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.2
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (2)
Calificación