Salchichas veganas Linda McCartney

INGREDIENTES
Proteina de soja texturizada rehidratada (64%), agua, proteina de soja concentrada, aceite de palma, condimento
(sulfitos), (dextrosa, sal, aromas, cebolla en polvo, extracto de levadura, color: óxido de hierro rojo), bizcocho (harina de trigo fortificada, (Harina de trigo, carbonato de calcio, hierro, niacina, tiamina), sal, agente elevador: bicarbonato de amonio), aceite de colza, estabilizador: metilcelulosa; Pure de tomate.

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 671 kj / 160 kcl
Grasas...................... 5,4g de las cuales saturadas 1,9 g
Hidratos de carbono... 7,5 g de los cuales azucares 1,5g
Fibra alimentaria........ 5,0 g
Proteinas ................. 17,9 g
Sal ......................... 1,6 g

INDICACIONES:
Salchichas vegetarianas a base de proteínas de soja.
Apto para veganos

ALERGENOS:
Contielne soja, y gluten.
Puede contener trazas de frutos secos.

MODO DE EMPLEO:
Para obtener los mejores resultados, cocinar siempre de congelado.

PRESENTACIÓN:
Envase de 6 ulnidades

ADVERTENCIAS:
Conservar congelado 18ºC o menos. Una vez descongelado no volver a congelar.

90030

Ficha de datos

MARCA
LINDA McCARTNEY
FRIO
No
CONGELADO
Si
Sí - Se envía refrigerado con Seur Frío
BIO
No
GLUTEN
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.27
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (1)
Calificación

Los clientes que compraron este producto también compraron