Salchicha vegana Green Cuisine

Green Cuisine te presenta sus nuevas salchichas veganas 0% carne, con alto contenido de proteína y fibra.
Elaboradas a partir de proteína vegetal y con una apariencia increíble que sin duda te sorprenderá... ¿lo mejor? ¡Su sabor!
¡No creerás que no es cerdo! Déjate sorprender con Green Cuisine.

INGREDIENTES:
Agua, proteína de guisante rehidratada (25%), aceite de nabina, cebolla, gluten de TRIGO, recubierta comestible [gelificante: alginato de calcio], estabilizante: metilcelulosa, fibra de AVENA, almidón de patata, harina de guisante, aromas naturales, sal, fibra cítrica, fibra de psyllium, especias.

VALOR NUTRICIONAL POR 100G:
Valor energético......................690kJ/166Kcal
Grasas.....................................10g
de las cuales saturadas .......0.90g
Hidratos de carbono................4.60g
de los cuales azúcares.........0.70g
Fibra.........................................6.80g
Proteínas ................................11g
Sal............................................1.50g

ALÉRGENOS:
Contiene gluten.

MODO DE EMPLEO:
Horno:
1. Precalentar el horno a 220ºC.
2. Colocar las salchichas veganas sin descongelar en la bandeja central del horno con papel de hornear.
3. Cocinar a 200ºC durante 20 min aproximadamente, dar la vuelta a las salchichas a mitad de tiempo. Cocinar hasta que el producto esté bien caliente.

Sartén:
1. Colocar las salchichas veganas sin descongelar en una sartén con dos cucharadas de aceite, freír a fuego medio unos 10 minutos aproximadamente.
2. Cocinar hasta que las salchichas estén bien calientes y doradas.

INFORMACIÓN ADICIONAL:
Asegúrese de que las porciones están bien cocinadas antes de ser consumidas.

07508

Ficha de datos

MARCA
GREEN CUISINE
FRIO
No
CONGELADO
Si
Sí - Se envía refrigerado con Seur Frío
BIO
No
APTO_DIABETICO
No
GLUTEN
Si
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
2
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

15 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)