Queso Vegano Ahumado

Peso: 250 gramos (cuarto de kilo)

IngredientesAnacardos crudos*, agua, sal del Himalaya y fermentos*. *Agricultura ecológica

  • 100 % vegetal
  • 100 % natural
  • 100 % artesano
  • 100 % delicioso

Información sobre alérgenos: el único alérgeno que contienen nuestros quesos son los anacardos. Además, en nuestras instalaciones no elaboramos productos con ningún otro alérgeno (como el gluten), con lo cual no hay posibilidad de contaminación cruzada.

Valores nutricionales por cada 100 gramos

Valor energético: 1518 kJ - 363 kcal

Grasas: 29 g

de las cuales saturadas: 5,1 g

Hidratos de carbono: 20 g

de los cuales azúcares: 3,9 g

Proteínas: 12 g

Sal: 1,76 g

Modo de conservación: mantener refrigerado y alejado de la humedad. En su envase original el queso dura varios meses ya que tiene una caducidad de 9 meses desde su fecha de elaboración.

Una vez abierto: consumir preferentemente antes de 1 mes (aunque el queso puede durar mucho más tiempo mientras no haya demasiada humedad y se mantenga en la nevera, solo se irá endureciendo). Conservar en la nevera, en un plato (sin cubrir) con papel absorbente debajo (como papel de cocina). ¡Cuando el papel esté húmedo habrá que cambiarlo y listo!

Compra Queso Vegano Ahumado en Mi Cabra Vegana

Compra quesos Vegetaleso en Mi Cabra Vegana, tu tienda de alimentación vegana online de referencia.

2 Artículos

Ficha de datos

Gluten
No contiene gluten
Azúcar
no contiene azúcar
Soja
no contiene soja
Tipo de producto
Refrigerado, se envía refrigerado si se elige Seur Frío
Recently added our store

También podría gustarte

Recently added our store

16 otros productos de la misma categoría:

Opiniones

Escribe tu opinión

Queso Vegano Ahumado

VEGETALESO

De intenso aroma y sabor, fruto del proceso de ahumado 100 % artesano y natural con diferentes leñas. Te sorprenderá.

Escribe tu opinión