Queso curado al tomillo de color marfil anacarado, cubierto de un intenso tomillo muy aromático. Cremoso al gusto con muchos matices al paladar, y al color por su especial proceso de maduración con tomillo natural.
INGREDIENTES: Anacardos, aceite de coco*, levadura nutricional, sake*, arroz fermentado*, especias, limón*, fermentos naturales, y sal.
*Procedente de agricultura ecológica.
Contiene Frutos de cáscara.
Elaborado en instalaciones donde se manipula soja, cereales con gluten, sésamo, lácteos, y huevos.
El peso es de 200gr aproximadamente, ya que nuestros quesos se van curando con el paso del tiempo y a la vez que ganan en sabor e intensidad, también pierden humedad.
Conservar entre 2°C y 8°C.
Consumir preferentemente en el plazo de un mes de la fecha de envasado.
Crudivegano.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL: Valor energético 1119.32kJ/268.72kcal, Grasas 19.53g, de las cuales saturadas 5.12g, Hidratos de carbono 15.63g, de los cuales azúcares 2.83g, Proteína 8.78g, Fibra alimentaria 1.64g y Sal 0.27g.
Mi Cabra Vegana es tu tienda de alimentación vegana