Queso vegano emmental rallado Quesnatur
ANTES NATUQUES. AHORA EL FABRICANTE HA DECIDIDO UNIFICAR TODA SU GAMA BAJO LA MISMA MARCA 'QUESNATUR'. MISMO PRODUCTO Y MISMA CALIDAD CON OTRA ETIQUETA.
Fabricado 100% en España.
Descripción:
Producto a base de aceite de coco , alternativo al queso. Queso vegetal, ideal para alérgicos a la proteína de la leche de vaca. Sin gluten, sin caseína, ni derivados lácteos.
INGREDIENTES:
Agua, Aceites y grasas vegetales (no hidrogenadas) (coco), almidón, proteina de soja, estabilizadores, carragenano, goma garrofín, goma guar, fosfato diódico, fosfatodicálcico, corrector de acidez: citrato dicálcico, sal, sorbato potásico, colorante annato y aroma.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1.147kj / 276 Kcal
Grasas...................... 19,2 g de las cuales
saturadas .....................18,6g
monoinsaturadas............0,4 g
poliinsaturadas...............0,2 g
Hidratos de carbono... 22,5g de los cuales azucares <0,2g
Fibra alimentaria........ <0,2 g
Proteinas ................. 3,2 g
Sal ......................... 1,6 g
INDICACIONES:
Preparado a limenticio elaborados a partir de soja NO transgénica y proteínas vegetales, sin gluten, ni caseina, ni derivados lacteos ni frutos secos. Ideal para alergicos a la proteina de leche de vaca y dietas vegetarianas y veganas.
ALERGENOS:
Contiene soja
MODO DE EMPLEO:
Especial para gratinados. Como acompañamiento de pastas y ensaladas o como ingrediente en pizzas, calzones, empanadas,
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 200 g
ADVERTENCIAS:
Una vez abierto consumir antes de 4 días. Consérvese refrigerado.
Ficha de datos
- MARCA
- QUESNATUR
- FRIO
- Si
Si - Se envía refrigerado con Seur Frío - CONGELADO
- No
- GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.2