Queso vegano mozzarella rallado Quesnatur

ANTES NATUQUES. AHORA EL FABRICANTE HA DECIDIDO UNIFICAR TODA SU GAMA BAJO LA MISMA MARCA 'QUESNATUR'. MISMO PRODUCTO Y MISMA CALIDAD CON OTRA ETIQUETA.

Fabricado 100% en España.

INGREDIENTES:
Agua, Aceites y grasas vegetales (no hidrogenadas) (coco), almidón, proteina de soja, estabilizadores, carragenano, goma garrofín, goma guar, fosfato diódico, fosfatodicálcico, corrector de acidez: citrato dicálcico, sal, sorbato potásico, colorante annato y aroma.

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1.108 kj / 267 Kcal
Grasas...................... 20,7 g de las cuales
saturadas .....................20,1g
monoinsaturadas............0,4 g
poliinsaturadas...............0,2 g
Hidratos de carbono... 17,1g de los cuales azucares <0,2g
Fibra alimentaria........ <0,2 g
Proteinas ................. 3,0 g
Sal ......................... 1,5 g

INDICACIONES:
Preparado a limenticio elaborados a partir de proteínas vegetales, sin gluten, ni caseina, ni derivados lacteos. Ideal para alergicos a la proteina de leche de vaca y dietas vegetarianas y veganas.


ALERGENOS:
Contiene soja

MODO DE EMPLEO:
Como acompañamiento de pastas y ensaladas o como ingrediente en pizzas, calzones, empanadas, y gratinados

PRESENTACIÓN.
Bolsa de 200 gr.

ADVERTENCIAS:
Una vez abierto consumir antes de 4 días. Consérvese refrigerado.

83001

Ficha de datos

MARCA
QUESNATUR
FRIO
Si
Si - Se envía refrigerado con Seur Frío
CONGELADO
No
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
kilo
CANTIDAD_MEDIDA
0.2
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (1)
Calificación