Queso vegano mozzarella rallado Quesnatur
ANTES NATUQUES. AHORA EL FABRICANTE HA DECIDIDO UNIFICAR TODA SU GAMA BAJO LA MISMA MARCA 'QUESNATUR'. MISMO PRODUCTO Y MISMA CALIDAD CON OTRA ETIQUETA.
Fabricado 100% en España.
INGREDIENTES:
Agua, Aceites y grasas vegetales (no hidrogenadas) (coco), almidón, proteina de soja, estabilizadores, carragenano, goma garrofín, goma guar, fosfato diódico, fosfatodicálcico, corrector de acidez: citrato dicálcico, sal, sorbato potásico, colorante annato y aroma.
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1.108 kj / 267 Kcal
Grasas...................... 20,7 g de las cuales
saturadas .....................20,1g
monoinsaturadas............0,4 g
poliinsaturadas...............0,2 g
Hidratos de carbono... 17,1g de los cuales azucares <0,2g
Fibra alimentaria........ <0,2 g
Proteinas ................. 3,0 g
Sal ......................... 1,5 g
INDICACIONES:
Preparado a limenticio elaborados a partir de proteínas vegetales, sin gluten, ni caseina, ni derivados lacteos. Ideal para alergicos a la proteina de leche de vaca y dietas vegetarianas y veganas.
ALERGENOS:
Contiene soja
MODO DE EMPLEO:
Como acompañamiento de pastas y ensaladas o como ingrediente en pizzas, calzones, empanadas, y gratinados
PRESENTACIÓN.
Bolsa de 200 gr.
ADVERTENCIAS:
Una vez abierto consumir antes de 4 días. Consérvese refrigerado.
Ficha de datos
- MARCA
- QUESNATUR
- FRIO
- Si
Si - Se envía refrigerado con Seur Frío - CONGELADO
- No
- GLUTEN
- No
- HUEVO
- No
- LACTOSA
- No
- APTO_VEGANO
- Si
- UNIDAD_MEDIDA
- kilo
- CANTIDAD_MEDIDA
- 0.2