Queso Curado de anacardos con aceitunas e hinojo

Este queso vegano con un mes de curación destaca por su sabor único de las aceitunas de kalamón (una aceituna Griega) y las semillas de hinojo. Un contraste de sabores muy especial.

Ingredientes: ANACARDOS (Origen Vietnam), fermentos (L. acidophilus, L. rhamnosus, S. termophilus, B. lactis, L. paracasei), aceitunas verdes y negras, cebolla, levadura nutricional, limón, hinojo y sal*

SIN GLUTEN – *Ingrediente ecológico – RAW.

Puede contener trazas de cacahuete y frutos de cáscara.

30 días curación

Por 100g : Calorías 617.43kcal, Grasas 50.53g, de las cuales saturadas 8.58g, Hidratos de carbono 32.67g de los cuales azucares 6.25g, Fibra 4.13g, Proteínas 18.80g y Sal 2.19g

Conservar en frigorífico entre 2-8º. Cuanto más tiempo pase abierto ira disminuyendo su peso, aumentando su sabor y será más curado. Durabilidad 4 meses.

Peso aproximado 170g.

Mi Cabra Vegana es tu tienda vegana

Compra tu comida vegana en Mi Cabra Vegana. Te lo envío a casa. Portes gratis a partir de 100 euros incluso en frío. Mi Cabra Vegana es tu tienda vegana de confianza física y online.

Ficha de datos

Gluten
No contiene gluten
Azúcar
no contiene azúcar
Soja
no contiene soja
Tipo de producto
Refrigerado, se envía refrigerado si se elige MRW con caja de porexpan y acumuladores.

Opiniones

Grado 

31/05/2021

Qué queso!

Qué queso! Y aunque lleva hinojo, no me enojo! Go vegan!

Escribe tu opinión

Ques' eso con aceitunas e hinojo

LA CARLETA

Este queso con un mes de curación se destaca por su sabor tan especial por las aceitunas de kalamón (una aceituna Griega) y las semillas de hinojo. Su sabor te sorprenderá.

Escribe tu opinión

Recientemente agregado

También podría gustarte

Recientemente agregado

16 otros productos en la misma categoría: