Postre de anacardo, coco y limón fermentado con cultivos tipo yogur.
INGREDIENTES:
Agua, crema de coco* (13%) (coco* 72%, agua), azúcar de caña*, almidón*, anacardo* (4%), zumo de limón a partir de concentrado* (2%), espesante: agar-agar*, aroma natural de limón, fermentos veganos.
*Ingrediente procedente de Agricultura Ecológica.
VALORES NUTRICIONALES POR 100 g:
Valor energético.......................393 kJ/94 kcal
Grasas......................................4.90 g
de las cuales saturadas.......3.30 g
Hidratos de carbono.................11 g
de los cuales azúcares........5 g
Proteínas..................................1.10 g
Sal............................................0,03 g
Modo de empleo:
Producto listo para consumo directo. Ideal para mezclar con cereales y/o fruta.
CONSERVACIÓN:
Mantener a temperatura entre 2 y 8º C.
ALÉRGENOS:
Puede contener trazas de otros frutos de cáscara.
El tofu sedoso bio Taifun es una variante del tofu de textura blanda y sedosa, muy versátil, de sabor neutro. Es perfecto en batidos, cremas pasteles y salsas.
La nata de coco para cocinar Isola Bio es una crema vegana elaborada con ingredientes de cultivo ecológico que aportará el toque exótico a tus preparaciones culinarias.
La nata para montar Schlagfix es una deliciosa nata libre de lácteos de origen animal con la que podrás elaborar tus mejores recetas dulces veganas. Vegana, sin gluten ni lactosa.
La nata para montar y cocinar Schlagfix 1L se puede utilizar para elaborar recetas veganas dulces o saladas. Además monta, por lo que puedes hacer nata montada para incluirla en tus mejores postres veganos. Sin gluten ni lactosa.
El Postre de Soja Chocolate Provamel es un delicioso postre vegano bio elaborado a base de habas de soja no modificadas genéticamente con un delicado sabor a chocolate. Te va a encantar.
El Postre de Soja Vainilla Provamel es un delicioso postre vegano bio elaborado a base de habas de soja no modificadas genéticamente con un delicado sabor a vainilla. Te va a encantar.
La nata montada en spray Schlagfix es vegana, está elaborada con grasa 100% vegetal, y es ideal en toppings de helados, tortitas, gofres, cafés, batidos o smoothies. Una vez la pruebes no podrás vivir sin ella.
Postre chocolate negro Alpro. Pequeño, oscuro y atractivo combina la cremosidad y ligereza de los postres de origen vegetal, con el sabor del chocolate negro.
Comentarios (0)
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
¿Está seguro de que quiere denunciar este comentario?
Reporte enviado
Su reporte ha sido enviado y será considerada por un moderador.
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su comentario ha sido añadido y estará disponible una vez sea aprobado por un moderador.