Nata de arroz para cocinar Isola Bio

Elaborada a partir del cereal por antonomasia a través de nuestro método de elaboración, centrado en el sabor, un complemento culinario de base vegetal y sin gluten que aporta un toque delicioso tanto a primeros platos como a postres. Su cremosa perfección y su suave textura la convierte en un imprescindible de tu cocina. Es excelente para obtener platos sabrosos, dulces decoraciones y creativas salsas: tú decides qué receta quieres elevar con la ligereza y el sabor ecológicos que constituyen nuestra seña de identidad.


INGREDIENTES:
Agua, arroz italiano* (30%), aceite de girasol prensado en frío*, espesante: goma garrofín*, sal marina.
(*= de cultivo ecológico)

VALORES NUTRICIONALES 100ml
Energía........................................813 kJ/ 196 kcal
Grasas.........................................14,0 g
de las cuales saturadas............1,5 g
Hidratos de carbono.....................16,1 g
de los cuales azúcar..................0,0 g
Fibra alimentaria............................1,2 g
Proteínas......................................0,7 g
Sal................................................0,15 g

MODO DE EMPLEO:
Agitar antes de abrir. Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 3-4 días.

Para celíacos. Para intolerantes a la lactosa y a las proteínas de vaca.

PRESENTACION:
Envase de 200 ml

100% INGREDIENTES NATURALES
BAJO EN SAL
KOSHER
PARA VEGANS
PARA VEGETARIANOS
SIN ACEITE DE PALMA
SIN AROMAS
SIN AZÚCARES AÑADIDOS
SIN COLORANTES
SIN CONSERVANTES
SIN GLUTEN

77528

Ficha de datos

MARCA
ISOLA BIO
FRIO
No
CONGELADO
No
BIO
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
litro
CANTIDAD_MEDIDA
0.2
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