Naturli spread vegano es tu alternativa vegetal a la mantequilla. Elaborada con aceites biológicos de alta calidad y 100% sin lactosa ni derivados lácteos. El sabor suave, similar a la mantequilla y con un ligero toque a almendra.
COMPOSICION
Aceite vegetal de nabina (39%), agua, aceite vegetal de coco (22%), grasa de karité (13%), ALMENDRA (2%), sal, emulgente (lecitina*), jugo de zanahoria*, jugo de limón*, aroma natural. Puede contener trazas de avellana, anacardo y pistachos.
INFORMACION NUTRICIONAL
Valor energético................... kJ / Kcal2792 / 679
Grasas Totales.......................................75 g
Grasas Saturadas..................................26 g
Hidratos de Carbono..............................<0,5 g
Azúcares Totales...................................<0,5 g
Proteínas Totales...................................<0,5 g
Sal..........................................................0,90 g
MODO DE EMPLEO
Para untar rebanadas de Pan Dextrin o tostadas en el desayuno. Puede emplearse en repostería en general y para la elaboración de pasteles y tartas. Se puede emplear en cocina para la elaboración de salsas. Es aconsejable atemperarla fuera de la nevear media hora antes para que su textura sea más blanda y sea más fácil su utilización.
CONSERVACION
Conservar en nevera a una temperatura no superior a 10ºC
La nata montada en spray Schlagfix es vegana, está elaborada con grasa 100% vegetal, y es ideal en toppings de helados, tortitas, gofres, cafés, batidos o smoothies. Una vez la pruebes no podrás vivir sin ella.
La nata para montar Schlagfix es una deliciosa nata libre de lácteos de origen animal con la que podrás elaborar tus mejores recetas dulces veganas. Vegana, sin gluten ni lactosa.
La Nata de arroz para cocinar Isola Bio es una crema vegana elaborada con ingredientes de cultivo ecológico que aportará un toque delicioso a platos dulces y salados.
El tofu sedoso bio Taifun es una variante del tofu de textura blanda y sedosa, muy versátil, de sabor neutro. Es perfecto en batidos, cremas pasteles y salsas.
Postre chocolate negro Alpro. Pequeño, oscuro y atractivo combina la cremosidad y ligereza de los postres de origen vegetal, con el sabor del chocolate negro.
La margarina vegana Violife sin sal Vioblock es ideal para cocinar o untar en sándwiches y tostadas, con una buena mermelada ya es lo más. Sin lactosa.