Alternativa vegetal al kéfir.Postre de coco fermentado con cultivos veganos de kéfir. Naturgreen.
INGREDIENTES
Agua, crema de coco* (33%) (coco 72%, agua), almidón*, espesantes: agar-agar* y fermentos veganos de kéfir.
*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica
Puede contener trazas de frutos secos.
“Este producto se elabora en una línea que solo procesa productos de origen vegetal y no utiliza leche”.
VALORES NUTRICIONALES POR 100 GR
Valor energético..................................368 kJ / 89 kcal
Grasas..................................................8.0 g
Saturadas........................................7.4 g
Hidratos de carbono..............................3.1 g
Azúcares.........................................0.90 g
Proteínas...............................................0.90 g
Sal..........................................................0.1 g
MODO DE EMPLEO
Producto listo para consumo directo. Ideal para mezclar con cereales y/o fruta. Mantener a temperatura entre 2 y 8º C.
CONSERVACION
Mantener a temperatura entre 2 y 8º C.
El Postre de Soja Vainilla Provamel es un delicioso postre vegano bio elaborado a base de habas de soja no modificadas genéticamente con un delicado sabor a vainilla. Te va a encantar.
La nata para montar Schlagfix es una deliciosa nata libre de lácteos de origen animal con la que podrás elaborar tus mejores recetas dulces veganas. Vegana, sin gluten ni lactosa.
La margarina vegana con sal Violife Vioblock es ideal para cocinar o untar en sándwiches y tostadas, con una buena mermelada ya es lo más. Sin lactosa.
La margarina vegana Violife sin sal Vioblock es ideal para cocinar o untar en sándwiches y tostadas, con una buena mermelada ya es lo más. Sin lactosa.
La nata montada en spray Schlagfix es vegana, está elaborada con grasa 100% vegetal, y es ideal en toppings de helados, tortitas, gofres, cafés, batidos o smoothies. Una vez la pruebes no podrás vivir sin ella.
La nata de coco para cocinar Isola Bio es una crema vegana elaborada con ingredientes de cultivo ecológico que aportará el toque exótico a tus preparaciones culinarias.
El tofu sedoso bio Taifun es una variante del tofu de textura blanda y sedosa, muy versátil, de sabor neutro. Es perfecto en batidos, cremas pasteles y salsas.