CREMA DE ARROZ PARA COCINAR ISOLA BIO 200ML
La Nata de arroz para cocinar Isola Bio es una crema vegana elaborada con ingredientes de cultivo ecológico que aportará un toque delicioso a platos dulces y salados.
Referencia: 03002
Política de seguridad
Política de entrega
Política de devolución
Ficha de datos
La Nata de arroz para cocinar Isola Bio es una crema vegana elaborada con ingredientes de cultivo ecológico que aportará un toque delicioso a platos dulces y salados.
Postre vainilla Alpro. Su textura cremosa y aterciopelada, junto con el buen sabor de la vainilla, hacen que cada cucharada sea deliciosa.
El kéfir de almendra natural Biogurt es un postre de almendra fermentado con cultivos veganos tipo kéfir. Es ideal para mezclar con fruta o cereales. Sin soja o azúcares añadidos.
El tofu sedoso bio Taifun es una variante del tofu de textura blanda y sedosa, muy versátil, de sabor neutro. Es perfecto en batidos, cremas pasteles y salsas.
Yogur Skyr natural Alpro. Yogur vegetal de Alpro estilo Skyr sabor natural. Alto en proteínas.
La nata para montar y cocinar Schlagfix 1L se puede utilizar para elaborar recetas veganas dulces o saladas. Además monta, por lo que puedes hacer nata montada para incluirla en tus mejores postres veganos. Sin gluten ni lactosa.
La nata de arroz Diet Radisson está elaborada con arroz y aceite de girasol biológicos, no tiene colesterol, gluten ni lactosa y es ideal para elaborar deliciosas salsas.
La nata de coco para cocinar Isola Bio es una crema vegana elaborada con ingredientes de cultivo ecológico que aportará el toque exótico a tus preparaciones culinarias.
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada