Sashimi de Atún, innovadora alternativa vegana. Tiene el mismo sabor, la misma textura, ¡el mismo todo! salvo que aquí no se ha hecho daño a nadie. ¡Genial! ZeaStar elabora su sashimi vegano con una combinación de aceites ricos en Omega 3 (linaza y colza), junto con almidón de tapioca y glucosa de algas para imitar la textura y el sabor del pescado. Este 'sashimi' de Atún es 100%vegetal y supone una  innovadora alternativa vegana al pescado. Después de descongelar, cortar en rodajas y, sin calentar, servir como Sashimi o Sushi. ¡Y a disfrutar!

Ingredientes Atún Sashimi Vegan Zeastar

Agua 80%, trehalosa 5%, almidón de tapioca modificado 2%, estabilizador (D-sorbitol) 2%, gelificante (polvo de konjac, carragenina, goma de algarroba), sal, aceite de canola, aceite de linaza, regulador de acidez (cloruro de potasio), colorantes alimentarios (óxido de hierro rojo, dióxido de titanio).

Información nutricional por 100g

Energía: 360kJ / 86 kcal

Grasas: 4,4 g

Grasas saturadas: 0,3 g

Grasas trans: 0 g

Colesterol 0g

Hidratos de carbono: 11 g

de los cuales azúcares: 4,8 g

Fibra: 1 g

Proteínas: 0,5 g

Sal: 0,7 g

¿Dónde comprar Atún Sashimi Vegan Zeastar online?

¿Dónde comprar pescado vegano online? En Mi Cabra Vegana, la tienda vegana online más molona a este lado de la galaxia (y al otro, pues también), tienes el Atún sashimi de Vegan Zeastar en las categorías: AlimentaciónSabor a marpescado y marisco y Navidad.

Encuentra Atún sashimi en: atúnsushisashimiVegan ZeastarAlimentaciónSabor a marpescado y marisco y Navidad.

Ficha de datos

Gluten
No contiene gluten
Azúcar
no contiene azúcar
Soja
no contiene soja
Tipo de producto
Congelado, se envía refrigerado si se elige MRW con caja de porexpan y acumuladores.

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Atún Sashimi Vegan Zeastar 310g

El mismo sabor, la misma textura, ¡el mismo todo! salvo que aquí no se ha hecho daño a nadie. ¡Genial!

Escribe tu opinión

Recientemente agregado

También podría gustarte

Recientemente agregado

16 otros productos en la misma categoría: