INGREDIENTES:
Patata rehidratada*, champiñon* (17,7%), aceite de girasol no hidrogenado*, agua, tofu* (habas de soja*, agua, cloruro de magnesio: nigari), levadura alimenticia*, cebolla rehidratada*, cebolla*, fécula de patata*, sal marina, zumo de limón*, pimentón dulce*, tomillo*, clavo*, nuez moscada*, ajo en polvo*, pimienta de cayena*.
*De agricultura ecológica certificada
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor Energético........ 729 kJ / 174 kcal
Grasas..................... 14,4 g de las cuales saturadas 2,9 g
Hidratos de carbono... 5,4 g de los cuales azúcares 2,3 g
Fibra alimentaria........ 3,2 g
Proteínas.................. 4,0 g
Sal.......................... 1,2 g
INDICACIONES:
Conserva de paté vegetal
Nuevos pates vegetales Granovita con aceite de girasol, SIN ACEITE DE PALMA
Granovita es el primer fabricante europeo de pates vegetales
ALERGENOS:
Contiene soja.
MODO DE EMPLEO:
Para preparar bocadillos, canapes o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
PRESENTACIÓN:
Lata aluminio 125 gr
ADCERTENCIAS:
Una vez abierto conservar en frigorifico y consumir en 5 dias.
La morcilla vegana Guimarana untable está deliciosa, no contiene gluten ni azúcares añadidos. Con sus valores bajísimos de grasa, tiene todo el sabor de la morcilla tradicional murciana pero libre de crueldad.
Tapenade aceituna manzanilla Guimarana. Paté de aceituna verde de la variedad manzanilla con un mix de cinco pimientas asiáticas, todo el sabor mediterráneo fusionado con el sabor exótico de Asia. Sin gluten.
La morcilla vegana picante Guimarana tiene todo el sabor de la morcilla tradicional murciana con un toque picante que la convierte en la reina de los untables. Sin gluten.