INGREDIENTES:
Agua, grasa de palma no hidrogenada*, anacardo*, fécula de patata*, aceite de girasol no hidrogenado*, tofu* (habas de soja*, agua, cloruro de magnesio:nigari), levadura alilmenticia*,cebolla*, tomate concentrado*, extracto de levadura*, sal marina, especias* y finas hierbas*.
* De agricultura ecológica certificada por ES-ECO--020-CV
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico.................. 999 kj / 241 Kcal
Grasas................................ 20,9 g
de las cuales saturadas... 7,2 g
Hidratos de carbono........... 8,0 g
de los cuales azucares.... 2,2 g
Fibra alimentaria.................. 2,2 g
Proteinas ........................... 4,2 g
Sal ................................... 0,9 g
INDICACIONES
Los pates vegetales Granovita contienen grasa vegetal no saturada y no hidrogenada por lo que no tienen colesterol ni grasas dañinas para el cuerpo humano. Ademas, la combinacion de cereales y soja proporciona una buena cantidad de proteinas de alta calidad.
Granovita es el primer fabricante europeo de pates vegetales
MODO DE EMPLEO:
Para preparar bocadillos, canapes o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
PRESENTACIÓN:
Lata de 125 g
ADVERTENCIAS:
Una vez abierto conservar en frigorífico
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