Espaguetis de Arroz Integral sin Gluten Bio de El Granero Integral es ideal para cubrir las necesidades de gente con intolerancias alimenticias.
INGREDIENTES
harina de arroz integral*
*=De cultivo ecológico.
VALORES NUTRICIONALES PORr 100 g:
Valor energético...........................................350 kcal
Grasas..........................................................2,8 g
Saturadas..................................................0,7 g
Hidratos de carbono.....................................72 g
De los cuales azúcares..............................0,8 g
Fibra..............................................................3,2 g
Proteínas......................................................7,5 g
Sal.................................................................0 g
INDICACIONES
Uno de los principales beneficios del arroz integral y por el que es consumido se debe a que es un alimento muy rico en fibra que ayuda a que el metabolismo trabaje activamente. Además, este tipo de arroz te genera mayor sensación de saciedad. Posee gran cantidad de antioxidantes y es una gran fuente de fibra, ayudando a evitar el estreñimiento. Rico en minerales que posee, como el selenio y el manganeso. Suele ser utilizado para depurar el cuerpo,
ALERGENOS
Sin huevo
Sin lactosa
Sin gluten
Vegano
MODO DE EMPLEO
Cocer la pasta con abundante agua durante 8 minutos aproximadamente. Escurrir y servir acompañada de su salsa favoriat.
CONSERVACION
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Aval EcológicoBIOAGRICERT
PresentaciónBolsa y etiqueta
Peso Neto500 g
Couscous oriental inst Natur Compagnie. También conocido como cuscús o cous cous, vasito condimentado listo para hidratar unos minutos con agua hirviendo y disfrutar. Ingredientes bio.
Los asia wok noodles Natur Compagnie son fideos bio ideales para platos de wok asiático acompañados de carnes vegetales, verduras fritas o en sopas. ¡En menos de 5 minutos están listos!
Cous cous espelta integral El Granero bio. También conocido como cuscús o cous cous, es un plato tradicional norteafricano hecho a base de sémola de trigo duro de tamaño medio de un milímetro de diámetro. En este caso, trigo espelta.