INGREDIENTES:
Harina de garbanzo
*De agricultura ecológica

VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico......... 1412 KJ / 336 Kcal
Grasas...................... 5,9g de las cuales saturadas 0,6g
Hidratos de carbono... 44,34g de los que azucares 2,4g
Fibra alimentaria........ 15,5 g
Proteinas ................. 18,6 g
Sal ......................... 0,15 g

INDICACIONES:
Pasta de legumbres libre de gluten, 100% vegano.

MODO DE EMPLEO:
Cocer 3 minutos en agua hirviendo con sal.

PRESENTACIÓN:
Bolsa de 250 gr.

ADVERTENCIA:
Conservar en lugar fresco y seco.
70007
15 Artículos

Ficha de datos

MARCA
No
VEGETALIA
FRIO
No
CONGELADO
No
Si
BIO
Si
APTO_DIABETICO
No
Si
GLUTEN
No
HUEVO
No
LACTOSA
No
Si
APTO_VEGANO
Si
CANTIDAD_MEDIDA
No
¿Lo quieres? ¡Lo tienes!

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.