INGREDIENTES:
Agua, harina de konjac* (Amorphophallus Konjac) (5%).
ORIGEN PRODUCTO Producido en China
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR 100ml
kJ 50 / kcal 12
Grasas (g) <1
de los cuales saturadas (g) <1
Hidratos de carbono (g) <1
de los cuales azúcares (g) <1
Fibra alimentaria (g) 6.3
Proteínas (g) < 1
Sal (g) <0.01
CRITERIOS DE CONSERVACIÓN, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE:
Conservar en lugar fresco y seco, lejos de fuentes de luz y calor. Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir en 3 días.
MODO DE USO
Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.
FORMATO DE PRESENTACIÓN:
Bolsa de polipropileno envuelta en caja de cartón.
CÓDIGO CERTIFICACIÓN BIO CN-BIO-141 Agricultura no UE
Sopa inst primavera Natur Compagnie. Deliciosa sopita de sobre elaborada con especias, verduras y hortalizas de cultivo ecológico. Ideal cuando no tienes tiempo y te apetece ¡una sopa!
Los panzerotto espinacas y queso vegano La Finestra son bio y están deliciosos. Pasta fresca rellena de espinacas y queso, una combinación deliciosa que te va a encantar.
Los panzerotto calabaza y almendras caramelizadas La Finestra son bio y están deliciosos. Pasta fresca rellena de calabaza y almendras caramelizadas, una mezcla otoñal que te va a sorprender.
Cous cous integral El Granero bio. También conocido como cuscús o cous cous, es un plato tradicional norteafricano hecho a base de sémola de trigo duro de tamaño medio de un milímetro de diámetro.