El color del Garbanzo Pedrosillano es marrón claro, tirando a anaranjado y con las arrugas ligeramente marcadas. Es el más pequeño de todas las variedades de garbanzos y uno de los más apreciados por su mantecosidad y sabor intenso. Una vez cocinado el garbanzo pedrosillano conserva perfectamente su forma y su piel no se despelleja, lo que hace muy agradable su degustación. La capacidad de absorción de agua de los garbanzos pedrosillanos es superior al 100% con relación a su peso su peso. La zona de producción de este garbanzo está localizada en la provincia de Salamanca, de donde es originario el garbanzo pedrosillano. El nombre de la variedad (pedrosillano) le viene por la similitud con el nombre de la población de la que es originario: de Pedrosillo el Ralo , Municipio en la comarca Salmantina de la Armuña. CALIBRE DEL GARBANZO PEDROSILLANO: 370 granos / 100 gramos TIEMPO DE REMOJO DEL GARBANZO PEDROSILLANO: 10-12 h. TIEMPOS DE COCCIÓN DE GARBANZOS PEDROSILLANOS AGUAS DURAS AGUAS BLANDAS OLLA PRESIÓN 55 min. a 65 min. 45 min. a 55 min. CAZUELA 3 h. a 3 h. 20 min. 2 h. 45 min. a 3 h.

Origen: Ciudad Real

Mi Cabra Vegana es tu supermercado vegano online de confianza. Compra en Mi Cabra Vegana, tienda de alimentación vegana online, y apoya un proyecto de activismo vegano y solidario.

190-2
25 Artículos
2016-04-28

Ficha de datos

Gluten
No contiene gluten
Azúcar
no contiene azúcar
Soja
no contiene soja
Tipo de producto
No Refrigerado
Recently added our store

También podría gustarte

Recently added our store

7 otros productos de la misma categoría:

Opiniones

Escribe tu opinión

Garbanzo Pedrosillano Eco Ecorazón de la Mancha 1kg

El garbanzo Pedrosillano es un garbanzo pequeño y redondeado que se caracteriza por sus cotiledones muy marcados y pico puntiagudo.

Escribe tu opinión