Gluten en polvo de trigo para seitán o pan. En el horneado, el gluten es el responsable de que los gases de la fermentación se queden retenidos en el interior de la masa, haciendo que ésta suba. Después de la cocción, la coagulación del gluten es responsable de que el pan no se desinfle una vez cocido. En la cocina, se utiliza para darle consistencia a los alimentos.

Ingredientes Gluten de trigo El granero integral

Gluten de trigo. Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.

Modo de empleo

Para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y divídela en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu durante 20 a 45 min., según la consistencia deseada.

Información nutricional por 100g

Valor Energético KJ: 1728 kJ
Valor Energético KCal: 409 kcal
Proteínas: 79,5 g
H. de carbono: 7,9 g
de los cuales azúcares: 1,3 g
Grasas: 6,4 g
Saturadas: 1,2 g
Fibra: 0,7 g
Sal: 0,04 g
Humedad máxima: <12%

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Ficha de datos

Gluten
si contiene gluten
Azúcar
no contiene azúcar
Soja
no contiene soja
Tipo de producto
No Refrigerado.

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Gluten de trigo El granero integral 500g

Gluten de trigo para la elaboración de seitán o pan.

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