Elaborada a base de proteína de soja texturizada (no GMO), son tan tiernas, sabrosas y versátiles que se convertirán en el ingrediente imprescindible para tus guisos, platos de pasta y bocadillos.

Ingredientes:

Agua, proteína de soja rehidratada 13,71%, aceite de girasol 10,57%, harina de arroz, contiene 2% o menos de: cebolla, maltodextrina, azúcar, extracto de remolacha, fibra vegetal, metilcelulosa, sal, pimienta negra, aroma natural, hierro y vitamina B12.

*Nuestra soja proviene de cultivos que no incentivan la deforestación.

Información nutricional

Información nutricional por 100g 

Energía

207 Kcal 

(862 kJ)

Grasas

11,6 g

de las cuales saturadas

1,2 g

Hidratos de carbono 

9,4 g

de los cuales azúcares 

0,5 g

Fibra alimentaria

5,9 g

Proteínas

13,3 g

Sal

1,35 g

Preparación

  1. Descongela la Heura® Burger antes de cocinar, así mantendrá todo su sabor y textura.
  2. Cocínala con un poco de aceite durante 5 minutos hasta que esté tostadita.
  3. Combínalo con lo que más te apetezca: con queso, al curry, con salsa barbacoa, con guacamole…
  4. Por último, deja volar tu imaginación ¡y a disfrutar!
7 Artículos

Ficha de datos

Gluten
No contiene gluten
Azúcar
no contiene azúcar
Soja
contiene soja
Tipo de producto
Congelado, se envía refrigerado si se elige Seur Frío

Opiniones

Escribe tu opinión

Heura Meatballs 12ud x 20g

Donaré el beneficio de cada estuche vendido a MIS AMIGAS LAS PALOMAS.

¿Recuerdas las albóndigas caseras de tu abuela? Pues Heura lo ha conseguido. Mi madre es fan absoluta de estas albóndigas. Las prepara de mil maneras. A veces con salsa de tomate, otras con salsita de vino, con patatas o verduras... El caso es que están deliciosas. Aquí tienes una receta chulísima para hacer unas albóndigas en salsa de quitar el hipo.

Ingredientes:

Una cebolla

Un diente de ajo

Una cucharada colmada de harina de trigo

Dos cucharadas de aceite

250ml de caldo de verduras

Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.

¿Cómo te quedas? Pues eso. Y ahora, además, el beneficio de cada estuche lo destinaré a la asociación Mis amigas las palomas, ONG dedicada al rescate y defensa de las aves, especialmente columbiformes: tórtolas, palomas y torcaces. Porque juntas somos más fuertes. Muchísimas gracias.

Escribe tu opinión

Recientemente agregado

También podría gustarte

Recientemente agregado

16 otros productos en la misma categoría: