Carne vegetal Vegesan 250gr
Deliciosos trocitos de carne vegetal ideales en guisos, brochetas, pinchos morunos...
Referencia:
Estos escalopes de pollo veganos están deliciosos y vienen sazonados... ¡saltear y listo!
Estos escalopes de pollo vegano vienen sazonados y listos para pasar por la sartén. Tiernos, jugosos, con todo el sabor y libres de crueldad. Vas a flipar!
Ficha de datos
Estos escalopes de pollo veganos están deliciosos y vienen sazonados... ¡saltear y listo!
Deliciosos trocitos de carne vegetal ideales en guisos, brochetas, pinchos morunos...
Qué quieres que te diga, el bacon vegano me encanta absolutamente de todas las maneras posibles. ¡Ese toque ahumado por dios! Este, que ya viene en tiras, es una pasada si lo haces bien fritito con patatas fritas y unas lonchas de cheddar vegano derretidas por encima. O tipo bacon a feira, sobre cama de patatuelas cocidas y bien de pimentón ahumado por encima, chorrito de aceite de oliva y escamas de sal (o sal sin escamar). Ideazas, ¿verdad? Pues tengo más, que ya he hecho una y mil cosas con estas delicias veganas. En boloñesa o carbonara, en ensaladas, en guisos (bien fritito encima del plato de lentejas, por ejemplo, es un diez), en pizzas, wraps, kebab...
¿Alguna receta donde quede espectacular? Por favor, dímelo, la comparto y hacemos manada. En el botón de wspp estoy. Ya sabes, tu tienda vegana de comida vegana online es Mi Cabra Vegana.
Bolsa de gel de hielo sellada refrigerante.
VFC
Crujiente texturizado tipo pollo, hecho con proteína de trigo y rebozado con copos de maíz.
Vegan Fried Chicken... El pollo sin pollo con un rebozado espectacular.
HEURA
Deliciosos bocados, tiernos, jugosos, nutritivos y sanos... ¡En formato de 2.5 kilos!
Deliciosos filetes de seitán con un adobado estilo criollo espectacular.
Piensa en un burrito relleno de proteína estilo pollo y verduras ricas. ¡Lo tengo! Nopollo, arroz, cebolla, pimientos asados y zanahoria. Un burrito vegano sabrosón y con ese característico toque picante del pimiento chipotle. Lo puedes hacer en el horno para que quede crujiente por fuera y bien jugoso por dentro o, si te mueres de todas las hambres juntas, en tres minutos de microondas está listo para comer. Me encanta este burrito que ha ideado Green and Great. ¡Me encanta!
Y si te surge cualquier duda durante el proceso de compra, buscas y no encuentras tu producto favorito, es la primera vez que compras vegano, o lo que sea, siempre puedes contactarme en el botón verde de wspp que está en la esquina inferior derecha. Una tienda online puede ser cercana y es en lo que trabajo cada día. ¡Mil gracias!
LEGUMEAT
Producto innovador basado en proteína vegetal texturizada, sin aditivos.
¿Qué no habremos inventado con la soja texturizada? Cumple la regla de las tres bes al dedillo: es buena, es bonita y es barata. Podemos hacer una y mil recetas con ella: boloñesa, albóndigas, filetitos rusos, hamburguesas, relleno de canelones y lasañas, como picadillo en sopas. Aquí tienes una receta sencilla y deliciosa de una buena boloñesa vegana de soja texturizada fina. ¡Espero que te guste!
Ingredientes:
· 200 g de cebolla.
· 2 dientes de ajo.
· 100 g de zanahoria.
· 100 g de pimiento.
· 400 g de tomate triturado den conserva.
· 40 g de aceite de oliva.
· 250 g de soja texturizada fina (puesta en remojo con agua caliente, 30 min antes).
· 2 cucharaditas de sal y 1-2 pellizcos de pimienta negra molida.
· 1 cucharada de orégano seco.
· 50 g de vino blanco para cocinar.
Preparación:
1) Hidratamos la soja poniéndola en remojo en el doble de agua (en volumen) durante 20-30 minutos. Escurrimos bien, usando un colador y apretando hasta que no tenga agua.
2) Añadimos el orégano a la soja hidratada y la rehogamos a fuego medio en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra hasta dorar. Reservamos.
2) Pelamos y picamos los dientes de ajo finamente. Hacemos lo mismo con la cebolla, la zanahoria y el pimiento.
3) En la misma cazuela calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra y rehogamos el ajo, la cebolla, el pimiento la zanahoria, durante 10 minutos y a fuego bajo.
4) Añadimos la soja, el vino y mezclamos bien, mantenemos al fuego unos 5 min hasta que evapore el alcohol.
5) A continuación añadimos también el tomate y la sal.
6) Cuando arranque a hervir bajamos el fuego y cocemos durante 20 minutos o hasta que la salsa haya tomado cuerpo.
Ajustamos el punto de sal y pimienta y lista para usar.
7) La boloñesa de soja texturizada es la compañera perfecta de un plato de pasta, pero también le va de cine a un puré de patatas bien espeso, una patata asada, lasaña, canelones, relleno de empanadas y empanadillas...
La Beyond Mince es la mejor carne picada vegetal del mercado, realizada a partir de proteína de guisante. Es perfecta para hacer albóndigas, tacos, pasta, pizza, relleno de canelones o lasaña, boloñesa... ¡Hamburguesas! En fin, un montón de recetas ricas con ese sabor original Beyond que gusta tantísimo.
Aquí dejo la receta, vegana (por supuesto) de una salsa que sirve para salchichas, albóndigas o lo que gustes, porque gustarte te va a encantar.
Ingredientes:
Una cebolla
Un diente de ajo
Una cucharada colmada de harina de trigo
Dos cucharadas de aceite
250ml de caldo de verduras
Se ponen las dos cucharadas de aceite en la sartén, se dora el ajo y la cebolla, cuando la cebolla esté doradita se le echa la harina y se rehoga todo junto. Echamos el caldo de verduras y salpimentamos. Lo dejamos hasta que espese unos 5 minutos y ponemos las salchichas (albóndigas o lo que quieras) en la salsa. Dejamos que se junten los sabores un ratín y a disfrutar.
Y es que cada vez son más y más las opciones libres de sufrimiento que encontramos a nuestro alcance. Si durante la compra te surge alguna duda, quieres contarme algo, es tu primera compra online, estás dando los primeros pasos en el veganismo o te lo estás planteando, puedes contactar conmigo en el botón verde de wspp que está en la esquina inferior derecha. Estaré encantada de atenderte. ¡Mil gracias!
Un bocado nuevo y exquisito
La hamburguesa deliciosa sin gluten de Frys que encanta a todo el mundo.
FRY´S
La hamburguesa tradicional de Fry's que no puede faltar en el congelador.
DIVINA TERESA
Listo para comer, con un sabor suave y delicado estilo japonés. ¡Esponjoso y delicioso!
Las hamburguesas de Gardein lo tienen todo... Salvo crueldad. Son las preferidas de muchas, ¡pruébalas!
Trocitos de carne vegana tipo cerdo sazonada hecha con soja texturizada rehidratada y proteína de trigo, con un sutil sabor a barbacoa.
Deliciosas y crujientes tiras veganas tipo pollo bajas en grasas. La tentación solo se salva cayendo en ella.
Carne picada vegana elaborada a partir de proteína de soja rehidratada en formato económico familiar.