Versión deluxe del increíble cachopo vegano de Cuchara Verde, con Foie, jamón curado, mozzarella, parmesano y gouda. Una auténtica delicia.
Ingredientes: proteína de trigo*, harina de garbanzo*, harina de arroz*, tamari* (soja), queso vegetal estilo mozzarella, parmesano y gouda (almidones, grasa de coco, calcio, aromas, extracto, aceite de oliva, betacaroteno, goma garrofín, fibra cítrica, fosfato cálcico, ácido láctico, harina de arroz, carragenato), paté vegano (semillas de girasol*, cebolla, alubias, setas, levadura, sirope de arroz apio*, sémola de trigo duro, aceite de oliva, colorante de extracto de remolacha, lino*, pan rallado*, AOVE*, aceite de girasol*, extracto de levadura, levadura nutricional, boletus en polvo, setas, especias*, almidón de patata, goma guar, aromas, aroma de humo, colorante naruarl (levadura de arroz rojo), sal marina*, ácido cítrico.
*Ingredientes procedentes de agricultura ecológica
Puede contener altramuz.
Valores medios por 100g
Valor energético 354kcal
Grasas 11,76g
de las cuales saturadas 4,94g
Hidratos de carbono 16,90g
de los cuales azúcares 4,41g
Proteínas 27,90g
Sal 1,65g
Modon de preparación:
Descongelar
-En sartén: en aceite caliente 3 minutos cada lado. Para fundido perfecto del queso añadir 5 minutos de horno.
-En horno: pincelar con aceite de oliva y hornear entre 15/20minutos en horno precalentado a 170-180º. Dar la vuelta a mitad de tiempo.
Compra Cachopo deluxe en Mi Cabra Vegana
Compra la cuchara verde en Mi Cabra Vegana, tu tienda vegana online de referencia y apoya un proyecto de activismo antiespecista interseccional.