Miso Mugi está hecho de soja orgánica y cebada. El miso es una mezcla perfecta de los cinco sabores: salado, dulce, amargo, ácido y umami. Miso Mugi se hace de la manera tradicional y se fermenta al menos 18 meses en barricas de cedro de 100 años. Este tiempo es necesario profundizar en el sabor y añadir propiedades saludables. El resultado es un condimento de sabor auténtico japonés, que es en términos de sabor entre hatcho y miso shiro. Miso Mugi es muy agradable para hacer sopa de miso, sino que también le va bien con fideos, verduras y tofu.

miso Mugi es de sabor medio y es ligeramente más salado que Genmai miso.

Ingredientes

La soja * cebada *, sal marina, agua, fermento de koji

* = De cultivo ecológico

Info nutricional por 100 gr

Energía (kJ) 606 kJ
Energía (kcal) 145 kcal
total de proteínas 11.6 g
hidratos de carbono totales 9.5 g
azúcares 5.6 g
grasa total 5.6 g
grasa saturada 0.7 g
fibra dietética 5.1 g
sal 11.5 g

Mugi miso no pasteurizado

Modo de conservación: Una vez abierto, conservar en el refrigerador.
Mi Cabra Vegana es tu supermercado vegano online de confianza. Compra en Mi Cabra Vegana, tienda de alimentación vegana online, y apoya un proyecto de activismo vegano y solidario.Compra este y otros productos de Terrasana también en nuestra tienda física, tu tienda vegana de Madrid.
1 Artículo

Ficha de datos

Gluten
contiene gluten
Azúcar
no contiene azúcar
Soja
contiene soja
Tipo de producto
No Refrigerado.

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Mugi miso no pasteurizado Terrasana 350gr

Pasta de soja y cebada fermentada no pasteurizada.

Escribe tu opinión

Recientemente agregado

También podría gustarte

Recientemente agregado

6 otros productos en la misma categoría: