Encuentre la redondez y la singularidad de la castaña en esta tostada crujiente, ligera y deliciosa, sin azúcares añadidos.
INGREDIENTES:
Harina de arroz*, harina de castaña* (30%), sal marina.
*procedentes de la agricultura ecológica.
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR CADA 100 g
VALOR ENERGÉTICO..........................1628 kJ / 384 kcal
GRASAS...............................................1,6 g
de las cuales saturadas.................... 0,4 g
HIDRATOS DE CARBONO...............83,5 g
de los cuales azúcares : ...................9,3 g
FIBRA ALIMENTARIA...........................4,9 g
PROTEÍNAS..........................................6,5 g
SAL........................................................0,58 g
ALERGENOS:
Sin alergenos
MODO DE EMPLEO:
Con mantequilla, con miel o con mermelada, es ideal para disfrutar de un momento sabroso, ya sea en el desayuno o en la merienda.
PRESENTACIÓN:
150 g (2 bolsas frescas de 75 g)
También existe con formato : 300 g
ADVERTENCIAS.
Conservar en un lugar seco, templado y protegido de la luz
Fuente de fibra
Sin azúcares añadidos. Contiene azúcares naturalmente presentes
Tortitas arroz choco negro coco Diet Radisson. Ligeras y sabrosas tortitas de maíz bañadas con chocolate negro. Tienen pocas calorías y gran volumen, por lo que proporcionan una agradable sensación de saciedad.
Espelta hinchada bio El Granero. Espelta Hinchada BIO de El Granero Integral son la forma más ligera y crujiente de cereales para desayunos, meriendas o para dar un toque de textura a yogures y cremas.
Pan rústico Schar. Disfruta de este tierno pan integral con semillas en rebanadas elaborado con masa madre, sorgo, soja, semillas de lino y copos de mijo.
Nachos con tomate bio El Granero. Brutales nachos enrollados con tomate con ingredientes de cultivo ecológico. Sanotes, deliciosos, ideales en picoteos y aperitivos.
Las magdalenas canela limón Vegan Bombón sin gluten veganas son un delicioso manjar. Son esponjosas y tienen un sabor a canela limón riquísimo. Formato hostelería.
Pan ácimo hummus Delicatalia. El pan ázimo es el que se hace sin levadura. Su masa es una mezcla de harina de algún cereal con agua, a la que se le puede añadir sal. Este pan está elaborado con harina de garbanzo y es eco.